加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 我真没想重生啊(加料版) 作者:未知 [已完结 1077章][百度盘]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 10M
更新状态: 已完结
章节范围: 1077章
文章作者: 未知
解压密码: laowang
解压软件: 主流的都可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
6 k1 c8 C* q" V& F6 ?9 o( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正当他无聊的时候,一只小手伸了过来,先碰到了他的大腿,在大腿上摸了一会儿,然后朝着他裆部摸过去了。“我艹!你别乱摸啊,摸出火来,我现在可没地发泄。”陈汉升凑近商妍妍说道。“我帮你啊!”商妍妍笑了一声。接着,陈汉升发现商妍妍直接从他的裤子里伸进去了,然后抓住了他的鸡巴,本来还没勃起,被她这么一抓,顿时往上立了起来。“你不会来真的吧?”陈汉升按住了商妍妍的手。“怎么?你害怕了吗?”“我可不想有一段射在裤子里的糟糕回忆。”商妍妍沉默了一下,似乎在思考什么,眼珠子在漆黑的影院里打转。半晌,商妍妍才凑到陈汉升耳边,“我可以用嘴接哦~”刚刚有些沉寂的鸡巴一下又站起来了。这次,陈汉升没再说什么,只是放开了按住商妍妍的手。嫩滑的小手抓着他的鸡巴在他的裤裆里上下摇动,时不时还往下捏捏阴囊,这感觉,很不错。陈汉升的手也没闲着,重新摸上了商妍妍的大腿。不过这一次他就直接往她的双腿之间进发了。商妍妍穿着短裙,也没穿安全裤,他很容易就摸到了内裤,将内裤拉到一边,手指在阴户上按揉。反正也没人看得见,陈汉升干脆把裤子往下拉了一截,把鸡巴露出来,这样商妍妍的手就不用受到裤子的束缚了。电影在缓缓放松着,下面公共管理二班的男生们却没几个在专心看电影,都在暧昧又有些局促的徘徊中度过。但他们都没有班长陈汉升来的暧昧,不仅暧昧,还贼刺激。
1 ]; S. p: F2 x0 e) V5 }1 c5 I# Y' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( r8 Y4 P. M& ]0 h4 \" e2 {9 Z2 T9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" C% ?! G$ c" K* h6 h2 o- V) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 K' k! b& k9 ?$ K* D5 q  Q关于这个自用加料修改版,我是根据南阳布衣大佬修改的基础上继续全本+番外的加料修改,如果侵权请联系我删掉。

楼主链接挂了

huihui22 发表于 2024-4-14 01:41& q' {  q" y( X$ v$ q/ y/ `% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主链接挂了
5 v" O  }) {  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?刚试了没挂啊,你再试下

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
下载找不到文件

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
打不开找不到下载文件位置

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
13675879830 发表于 2024-4-26 16:44( Z+ Y4 e0 @2 C6 @6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开找不到下载文件位置

) Q+ L* S1 R/ ~你找不到,你问我?