加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1692238458

[无码-汉化] [转载搬运] 援助妊娠学院v3.1完整汉化版+无码 [1+3.74G][百度盘]

sonodaumi99379 发表于 2024-4-18 03:57
/ ]" j0 Q( m2 }: j: |- t1 h什么意思?横着就过去了?

4 h; M7 \1 V. ?不过我建议别纠结这个了,没做完呢。到时候实在不行我给你弄个我的存档到时候更新了。ce大师,启动。

2738795933 发表于 2024-4-19 16:01, D6 k! T, \6 ?) S. W6 O& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过我建议别纠结这个了,没做完呢。到时候实在不行我给你弄个我的存档到时候更新了。ce大师,启动。 ...

2 d: \. D, e6 V  U+ ?. B存档我倒是有,我最开始玩的时候用ce玩过,之后不知道这个存档是保存在电脑的什么鬼地方了,哪怕后面我不下存档,每次我玩这个游戏一打开都是一个之前的很猛的存档很奇怪。这个游戏唯一吸引我的就是他画风真的还不错,别的真的一坨狗屎。那个ai做完之后连精修都不精修一下的,各种奇形怪状的逼,看得我浑身难受。

sonodaumi99379 发表于 2024-4-20 07:51
8 h' z( V' x% }8 D- j存档我倒是有,我最开始玩的时候用ce玩过,之后不知道这个存档是保存在电脑的什么鬼地方了,哪怕后面我不 ...

?+ d7 x$ n% [: b# s4 B8 Uwin11更新后有一个隐藏文件设置记得找到这个设置关了就能找到那些存档了。

感谢楼主

为什么说我的电脑运行不了啊

有没有全部通关的存档

炸了,补一下,哥

话说这角色只是彩蛋吗?这角色跑哪儿了

求大佬教教我win11怎么运行这些游戏,需要什么插件,还有解压软件用哪款

改成什么后缀?你要不就标题说一声,下载下来玩不了币你也收了,下载下来的是什么玩意?

6562831p 发表于 2024-4-22 12:58; {9 O" s, o: u3 A: |( q0 Z9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么说我的电脑运行不了啊

( r1 x1 W1 z) `5 \2 l还得改格式的,这楼主啥都没标,7z其他格式都压解不了

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
我想问一下这游戏只能插进口吗?怎么能更深入一点

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
243891187 发表于 2024-5-2 22:05) {- O: |% `- W9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想问一下这游戏只能插进口吗?怎么能更深入一点

. |  A# j  |* V) U/ V& |上下左右- ~0 G, e! J: j7 y% h# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 03:32 | 显示全部楼层
什么后缀?标题又不说 zip 7z rar 都试过就是不能解压