加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 3414462852

[生活经验] 老哥们,你们都在干什么啊?现在找工作真难

水银色回忆 发表于 2024-4-11 22:574 u2 b4 @% J% Z& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒店老板,小城市2栋大酒店,平时人不在酒店,就是玩
0 a* d: l/ |/ m% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老板晚上好,老板还招人吗?

进厂子的话,我就有那个 内部招聘的 微信小程序 ,至于其他工作我也不太懂 ,就只进过几个厂子别的帮不了 也就这个 有点用 工资不算高,也不低 平均6000~7000 需要的话可以拉你进去  ' |* [4 \  G7 H4 o; O3 b) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  ) S5 H. m7 u3 S: |1 d+ K' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1240740434 发表于 2024-4-12 01:27
0 [6 D# j% R. Y/ |' ?4 g6 G进厂子的话,我就有那个 内部招聘的 微信小程序 ,至于其他工作我也不太懂 ,就只进过几个厂子别的帮不了  ...

3 E' @( U6 V- Q8 V4 U% Q  v好兄弟,私聊拉我

国企混日子 普通人眼里的好工作现在 对普通人来说主要看运气和人脉
回复 支持 4 反对 0

国企做牛马 弹性工作制 双休 月均5500 因为性别被职场歧视 总体在可以忍耐范围内
回复 支持 2 反对 0

唉这世道挣钱真难,签了个工作现在又想毁约了,问了一下还挺麻烦的

3414462852 发表于 2024-4-12 08:52+ R1 j  n* b* x! [' S4 J0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,私聊拉我
! C/ R. V  F5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加你了,或者你直接加我微信吧,我老王不经常在线

1240740434 发表于 2024-4-18 00:19
' N- [) e+ F1 f7 Y加你了,或者你直接加我微信吧,我老王不经常在线

/ s9 }3 t+ t2 k/ K$ @$ v) alitenglong1240740434,记得备注

1240740434 发表于 2024-4-18 00:22
" t- U& e. \* S9 W# tlitenglong1240740434,记得备注
9 Q% K$ W6 ?9 i) I: [" V1 q' s# M; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜不到……

1240740434 发表于 2024-4-18 00:22
! D" R* ?. x1 |litenglong1240740434,记得备注

6 ~4 Z$ J; ^* ?- {! S是那个鳄鱼是吧

哎,哪有什么好工作,收废品好像不错。

私企功率半导体研发,886工作制,但是非常闲,每天下午工作量完成了就玩手机,包吃包住月入7千+还有1500元的人才补贴,到了下午5点以后溜回宿舍打游戏,8点过去打个下班卡就可以了。
回复 支持 8 反对 0

1013867098 发表于 2024-4-18 18:09
! r, Q7 m8 p0 n" Z) n' R/ A8 y私企功率半导体研发,886工作制,但是非常闲,每天下午工作量完成了就玩手机,包吃包住月入7千+还有1500元 ...

j* W/ R( D& [! ^" A" l: s2 t羡慕了,现在这普通人吃不饱饿不死的时代很难耐,父母长辈年纪大了,自己和家人身体出点事就非常的炸锅。

3414462852 发表于 2024-4-18 09:04$ R! R$ S  p4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜不到……

/ F( D, _- e" F% u你是海吗?昨天加了一个,应该没问题,你在搜一下,我用的渠道是牛职网

1013867098 发表于 2024-4-18 18:094 K/ }7 n! H" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私企功率半导体研发,886工作制,但是非常闲,每天下午工作量完成了就玩手机,包吃包住月入7千+还有1500元 ...

8 B* }. u( \5 I1 h羡慕了

12小时工资5000左右月休2天同样在温州

好工作都是内部分配的,我运气好进了我当地的电力公司,五险一金完一个月78千,单休,一天8小时,该放假就放假

CNC.886税前1.35

淮海路小佩奇i 发表于 2024-4-12 20:003 i! i/ n& h6 l+ y" {7 J; i+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国企做牛马 弹性工作制 双休 月均5500 因为性别被职场歧视 总体在可以忍耐范围内 ...

+ s$ \8 E1 o: ^" x3 Z购物袋也能被歧视吗

navebayes 发表于 2024-4-23 20:02
7 D, {* |; r' F8 J9 q购物袋也能被歧视吗

& a3 Z( j- l5 J+ k+ ~6 o, O狗版主,一星期不管,上来就删帖。