加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

xuanyuc 发表于 2024-4-14 12:19
% e/ {+ }; m. d2 x+ L: ]( \1 G还有我翻了一下大佬你的帖子,每个帖子下面老是有人会说密码错误,一次两次还可能是解压码不对,那么每个帖 ...
( Q/ l  a2 f  \+ }. u& B8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题是,这个同一个源别人能解压,你不能,有没有可能下载时候出错了。还有一个办法是,你去外网把原版下下来,然后把图片文件夹pic替换我的,然后再把我补丁文件替换一下。也能汉化,让我重新压缩再传,也不一定能完全杜绝这个问题欸。; X" K, \/ r2 N7 V9 p) q3 F' _0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qukejingji 发表于 2024-4-14 11:560 \' ~* E, h: V% X) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阿姨上垒之后,需要次数20次那一步,早上的休息一下和早上晚上厕所选项都会跳出到阿姨家门口,而且次数没有 ...
* V9 O" X: s2 K7 M# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各种事件都试试呢,好多事件都是加次数的。本身应该是没有bug在里面的。
: M4 Y: \$ a; y/ t  q) `

xuanyuc 发表于 2024-4-14 12:19
# t+ {" N% c" D( X1 `& o2 t还有我翻了一下大佬你的帖子,每个帖子下面老是有人会说密码错误,一次两次还可能是解压码不对,那么每个帖 ...

" }3 i! q- h* r- w我现在重新压个7z的。还不行的话,就只能我说的原版那个方法了。& v' L1 l; o! ^2 m+ H% {$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hx3329 发表于 2024-4-14 13:51
- y. h+ H4 r; q5 z9 H我现在重新压个7z的。还不行的话,就只能我说的原版那个方法了。

+ i4 z0 \( ]- J& r7 e9 g好嘞,麻烦你了大姐

xuanyuc 发表于 2024-4-14 14:10
3 C0 p9 _  f% ^4 G5 P好嘞,麻烦你了大姐
8 {5 s5 ]6 D) G( H* C, z* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,打错字了,大佬

想和大佬请教一下2 O* j& F3 m  i( ?# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奶奶的12.周末15:00去她家和她谈谈。 选择“接吻”+ Y5 J, B! {$ }/ X* r9 {. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买完车这一步无法触发,奶奶的yd值怎么提升啊?

皮皮湾,你好,我在帮SOA新作者征集剧情,我看你做的爱欲之塔非常棒,你一定是很有文采的人才,如果你想给SOA续写投稿,请私聊我
回复 支持 2 反对 0

密码不对

本帖最后由 当年明月照彩云 于 2024-4-14 17:05 编辑 $ d. P) h' J2 s( X# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" w0 V; U" a+ B5 I1 V8 u9 f8 ~% O密码不对

当年明月照彩云 发表于 2024-4-14 17:006 ?$ w1 q- I3 L6 P9 q. {, z! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对

4 i* M: B2 X* E+ Q9 \
密码不对

$ B9 b. m* w, K/ @
回复 支持 2 反对 0

朝夜丶 发表于 2024-4-13 00:49% z+ M- J: R/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载了一遍还是一样的

+ P( n7 T' u! g9 x" n3 h1 u- p我也是密码不对   不知道为什么
# s+ W4 Y( Z$ b& r" E# y3 X

魔幻
) F0 r; T7 @9 L3 \第二天连存档都消失了

兄弟辛苦了,你这还翻译二改,厉害

yiyasansan 发表于 2024-4-12 04:17
3 i; {+ W6 w  t* n4 I有大佬知道这个EVE 伊芙 演员叫什么吗?

& h4 Z, `+ \" N3 o5 K邻居Ava Addams   奶奶Brandi Love  姨妈Alexis Fawx  老妈Cherie Deville  再加上双Ann、kendra lust和India Summer(就是新出角色的那个老妈,小胸的,平日喊印度夏天)基本上就是欧美暗黑出镜率比较高的熟女了
; x# l, i: `9 i# y2 I9 n' L

为啥没声音

姨妈那里提示我取得专业摄影师资格,周末也没有拍照选项了,家里电脑也没有摄影比赛选项怎么整

dg436317 发表于 2024-4-14 21:04
3 R, {: Z0 T+ i. V! f$ b姨妈那里提示我取得专业摄影师资格,周末也没有拍照选项了,家里电脑也没有摄影比赛选项怎么整 ...

. w& o" h, ?+ S- c1 e, Y推进老妈进度,要达到老妈知道你给姨妈拍照吃醋2 I4 c& H! ^: `, X. s# l3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l01244 发表于 2024-4-14 21:37% z5 s5 V6 l  d) U' l- _) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推进老妈进度,要达到老妈知道你给姨妈拍照吃醋
2 |; P- F4 |8 v2 @) d7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这按攻略玩的,也没有提示啊,具体点呗,卡一个多小时了

2546592996 发表于 2024-4-14 20:29+ q3 S: P( W. U: B! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥没声音

% Z/ Y& l! }. @这游戏和sob一样本身就没声音。( \3 N/ G1 v4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xuanyuc 发表于 2024-4-14 14:11% K/ O: ^2 v) z9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,打错字了,大佬
& w$ E2 m0 S4 L9 s2 S6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z压缩的已经上传了,你试试呢。7 Y  I) k3 z" S. ^, f! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

新增任务属性面板不会显示,RT。我这里的电脑是笔记本,19寸1920分辨率

新增人物属性提示蜜胺板就这样

新增人物属性提示蜜胺板就这样