加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] 求助大佬想把自己的老婆调教的骚浪贱一点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
求助各位大佬,我老婆平时做的时候太保守了,想问问大佬们有没有啥方法能教教小弟,感激不尽!4 F' Y! G) \! ^. c6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要就是想把老婆调教的浪一点,现在她连各种情趣用品都很抗拒,撑死穿一下情趣内衣,该咋办

hehehec 发表于 2024-4-9 12:40; F; y% |) v- f4 m- f% @! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经在尝试了,经常都是我求着她来,包括她帮我口,感觉还是得需要慢慢来,急不得 ...
' F6 \; T3 ]9 Q( E3 `% y3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
传统女士一般放不开的原因就是 害羞和对未知的恐惧,举口交来说,如果不能有效的学习全靠摸索 女生会觉得又恶心又难受 肯定抗拒 尤其大屌的。找资料和她一起学。
7 M/ l6 h) W. r! f, [$ V最主要的就是要让她打开心扉 别看是夫妻 很多东西中国人思想你不说不问她是不会和你说的。" ?" Z9 E% u- O: p% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  z$ P/ Z! b: J! g$ g; H% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就好像表演系有一课叫 解放天性,所以表演系女朋友都玩的比较开" X$ u9 i" b& z9 [6 ?* L$ i3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: r" C6 u+ ~& b- U" @如果从色色方面不好入手 就先和她一起学解放天性,活的快乐才是最主要的. L! @  H$ |6 L, U  M- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

俄军da溃败 发表于 2024-4-20 02:40  `- K+ s# n5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你不介意是别人传授给你老婆技能,然后你来享受的话,1 m7 v$ [" u: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你确实很享受~哈哈哈

' {, d! t1 G4 C. q6 C2 h哥们儿想什么呢,校园恋爱出来的,三个洞都是我开的
$ U6 V' M/ B: K) Y% ^7 t8 K
回复 支持 1 反对 0

你老婆这是正常的传统思想,你要和他多聊一些关于性开放的话题,情趣的普及和存在自然存在意义,比如一起看片,一起讨论两性,一起战后总结。, A  S/ Z- K+ N! ?8 Z9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不能要求女方为你改变什么,相互的,既然她传统那么你就要做好调教工作,调教不是SM,和上学一样你得教会他让他敢于尝试,当然你得让他在尝试的时候比平时要爽。9 i* r- k% k; \& `. n- V7 Z3 ?' T; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我老婆就很传统,刚开始口都不做,慢慢的尝试和换位思考 逐渐思想灌输,就会好起来,不可能一步到位的。
1 g) ~6 c! p# G  p5 X# M谁叫你婚前没试好哈哈,不过这种老婆适合过日子。自古浪花不分家-0-浪的自然花。没事多找资料先丰富自身

你这感情没到位啊  我老婆自己买肛塞乳夹,想操了自己把衣服换上来嗦牛子,兄弟想想她对你态度

re12luo 发表于 2024-4-9 11:50+ }/ W( b' w8 s5 X" u; A3 `" V: v& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你老婆这是正常的传统思想,你要和他多聊一些关于性开放的话题,情趣的普及和存在自然存在意义,比如一起看 ...
7 ^, h  L9 e% y  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经在尝试了,经常都是我求着她来,包括她帮我口,感觉还是得需要慢慢来,急不得

sya0927 发表于 2024-4-8 15:42" C8 W* m8 |; O* _- Y) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这感情没到位啊  我老婆自己买肛塞乳夹,想操了自己把衣服换上来嗦牛子,兄弟想想她对你态度 ...

" Z1 L$ `+ b0 E+ g3 \# z哈哈哈,我老婆对我还是很好的,就是太保守了,我还是她的初恋,不过话说回来,还是很羡慕兄弟你啊

re12luo 发表于 2024-4-9 14:28
4 F- u  X" f9 s" g, b: ?2 d) S传统女士一般放不开的原因就是 害羞和对未知的恐惧,举口交来说,如果不能有效的学习全靠摸索 女生会觉得 ...
$ U1 q5 H' h7 x& K) q: R6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢感谢,学到了

sya0927 发表于 2024-4-8 15:42
) w$ k. [. U/ E; }# l4 |你这感情没到位啊  我老婆自己买肛塞乳夹,想操了自己把衣服换上来嗦牛子,兄弟想想她对你态度 ...
" e) n- o9 W( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,这和感情没关系,反倒是你老婆这么会玩,你小心点吧

sya0927 发表于 2024-4-8 15:42
" o8 L! L2 i2 i4 i! v! I你这感情没到位啊  我老婆自己买肛塞乳夹,想操了自己把衣服换上来嗦牛子,兄弟想想她对你态度 ...
$ s1 P9 r. Y- M; g) b2 c2 l9 k! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你不介意是别人传授给你老婆技能,然后你来享受的话,! H% V6 ?& `+ u% a: c6 I# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你确实很享受~哈哈哈
9 V9 Z. k9 J. c7 |% O% Q# a
4 `# \' C- x  K1 f' z/ D/ n9 h2 ?

谁是老王哦是我 发表于 2024-4-20 02:18
- O( _: w# [% \兄弟,这和感情没关系,反倒是你老婆这么会玩,你小心点吧

: S  C& S! q) m3 f: h. g我小心啥,我和她校园出来的,处都是我破的,她那些技术全是我给她讲的,我小心什么* Z/ @' N! o4 v' u7 l6 a4 v( A! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sya0927 发表于 2024-4-20 11:15
+ I. I) \2 T# I) T$ ~8 |哥们儿想什么呢,校园恋爱出来的,三个洞都是我开的
7 V0 H7 X$ w( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的,可以的,长久夫妻生活下来增加一些情趣方面的调味料也很不错

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
sya0927 发表于 2024-4-20 11:43" |* [! D* V2 w5 F, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我小心啥,我和她校园出来的,处都是我破的,她那些技术全是我给她讲的,我小心什么
1 P" q0 A* Y2 O# T1 p ...

& Y; L9 D) f# H: f那厉害厉害,求教如何说通老婆的