加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 关于舔B,你真的会吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
亲身精力,分享一下
5 A- F0 D! N2 w; _% Y( v" |8 W' U舔过逼的兄弟什么味道我就不多说了吧?咸咸怪怪的?没错。肯定不如槟榔好吃,为何非要舔?因为女孩的逼是温柔的粉嫩的。 大可不必被女孩的逼的外表吓到,虽然有些女孩的逼外表很吓人,阴唇特黑(也有粉的,几率小)不管黑和粉,你扒开后,里面的肉肉都是粉的。 当你把舌尖舔进去的时候,那是一种什么感觉?就好像吃香蕉,扒开皮以后里面带给你的都是美好的,温暖的。 所以,舔b不要认为恶心,应该是2021年以后当今社会的一个潮流,时尚。 舔b的过程就像吃臭豆腐。虽然味道不好,但是被你呵护被你吸舔的女孩就犹如桃花盛开,不要做直男,脱掉裤子拿着你的大鸡巴就插。那是针对不认识的女人的!自己的宝宝女友。必须舔b,舔b是前戏必不可少程序! 舔b年龄分界线:
; A& E2 Q: F' p$ s; W5 D2 @+ s3 ]
, u3 i1 I% ?9 u4 k. N
6 G: y8 J" K& h% a$ j* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
18-20岁正常女孩的b逼,淫水可以喝,边舔边喝。年轻女孩的逼舔出的淫水味道是唯美的,水可比人间仙境。可遇不可求必须喝!舔了就喝。咽下去。让女友宝宝听到咽口水的声音为佳!( v( `2 l. ]7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, h' [) D# I$ T( `( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& e2 Q8 H2 K9 e% v20-25岁女孩的逼。舔的时候注意了。因为这个时候的女孩一激动一兴奋偶尔会出几颗调皮的小白带。不是很多(这不是病。正常女孩偶尔都有)切记舔的时候发现不要告诉她。一定要吃掉。吃掉!吃掉!人间美味!3 i1 @- @; U( F' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 r" Y; q, s0 P! a" @/ r; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& \- u2 V1 b" ]2 H舔b的道理明白了。各位兄弟。但是记住外面不了解的女孩。千万不要去舔b。万一舔出来一堆精子。我操你妈的。你哭都晚了。干净卫生第一。必须做到!!!7 c$ |+ H1 l4 J+ W7 H3 \1 n0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ A8 [- w1 Y% I$ p: C
  _6 q8 M$ w& \- m2 A8 _& H# J+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给女友舔b,是一件非常享受的事情。舔b,要狂舔。温柔舔。吸舔。喝b水。怎么合理分配就看你对象什么女孩了!
* g$ U# K, ]  L! r6 w1 i! D7 _+ ~' Z, t) D# u' N: v, K% ~( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- q3 @. V# y3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
舔b时间表:10-20分钟。一定要坚持住。舔b的时候男方声音一定要大。必须让女友听到声音!就好像吃臭豆腐吧唧嘴一样香。吸。舔。咽。$ G, e4 @% ?* c* C: n5 c" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 q% O3 C9 I/ y  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ P! S3 S, `4 e* v/ r* P  c舔b注意事项:切记不要太快频率,舌头抽筋就不好了。要恰到好处,关于老逼,你下的下嘴巴,当我没说了。
. ?# h5 B' k. }: j" H& m: [
4 c/ K" Z# _" r$ V* ^8 T" T
0 G  p8 ?+ q5 m' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b是个好东西。哥们。我们活在这个时代。要学会感恩。感恩每个女孩为我们男人留了一处温柔的港湾。, H4 H" N' D, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏46 转播转播 分享淘帖 赞32 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
真的6
回复 支持 3 反对 0

推荐
真的抽象
回复 支持 1 反对 0

推荐
舔B狂魔,哈哈哈

推荐
讲真 我在老王第一次笑的这么真诚哈哈

推荐
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳
真是6666666

哈哈哈哈哈哈哈

怎么哪里都有抽象的

厉害

笑死了哈哈哈哈哈 你可以去跟b站良医曹讨论讨论 都是专业人士

牛逼牛逼,兄弟太佩服了

点了

楼主,能否具体讲一下该怎么舔?想学习

抽象啊!太抽象了哥们!

9六翻了

太逆天了

上课笑的嘴都合不拢