加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [转载搬运] 【度盘】【官中】碧蓝航线魔改版 v3.10 双服+修改教程【13.9G [3+14G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3
资源大小: 14G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
目前最新版魔改版本,包含B服和4399服的全皮和模拟器外挂
里面有视频和图文教程 不会的参考一下复制粘贴就可以了
有爱自取

/ p/ c- ?1 I# `, ~
游戏内容:
) t3 H$ w- j3 I. O! Y: t* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 a, [& {4 A5 ~: |3 k6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ N, ?' }+ h4 L7 U- D) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 K- W, E, Y5 i+ Q3 y9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 N4 ~- z$ F. w' f+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 u. W9 ^6 E% r6 s8 }. B$ P
其他信息:
7 `7 a& ^6 B; Z+ j& j: c: }, U1 V: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) c0 G0 d  @2 F& ?  _4 f( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

o0oOo 发表于 2024-4-8 20:43
; q( C( X  w/ h3 ]现在盗帖老王都不管了吗?

4 }$ e2 l! t5 y+ X7 [' b+ U不管你信不信,我也只是从另外一个地方搬过来的,你说的和本论坛里的重了,我只能说巧合,我不可能发帖之前还去看看有没有人发过吧。
0 f/ r$ e' R! T6 V. `

笑死 这资源和论坛卖2币的一模一样 你盗资源连人自己做的教程都盗? 要点脸吧
回复 支持 1 反对 0

有没有重口的魔改啊,可以有偿
回复 支持 1 反对 0

最新魔改的有那些

解压密码了?

解压密码

现在盗帖老王都不管了吗?

还有个2币的资源?我找不到啊,我用的还是3.10号的,最新的更新了哪些船?

有老哥提醒被盗帖了特地来看看,对了,我帖子标题的那个3.10不是版本号,只是我的更新时间

1640631222 发表于 2024-4-17 18:27
5 k) N. ~& \8 D+ p8 z0 F有老哥提醒被盗帖了特地来看看,对了,我帖子标题的那个3.10不是版本号,只是我的更新时间 ...

0 h: {0 H! e! i这老王管不管了 还特意发了个帖子举报都没用; E* l' O& K) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个跟3.10那个老哥的是一样的吗,没新东西吗

安卓能玩吗

这个会不会封号的?