加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] dll文件修复 [1+89m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 89m
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
% }+ q. a# e, W! e1 _, s
; M. _2 @  Q0 E; V9 ?$ L自己打包的dll修复,网上全是花钱的了,没办法,只能用45买了个终身会员,大部分dll文件消失导致的游戏玩不了都能修复

我勒个去,这论坛真是啥都有啊
* }! A! |2 X# f. G5 u兄弟牛逼!
回复 支持 6 反对 0

厉害的,兄弟
回复 支持 2 反对 0

英雄登场
回复 支持 1 反对 0

这个可以有

大哥牛逼

早说呀我好像有一个免费的

7 \9 l* ~. T" Q7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥牛逼!不对!大哥牛天下之大逼!

我虽然还用不上但是大哥牛逼!不对!大哥牛天下之大逼!

jsgfw3 发表于 2024-4-3 23:48
% J7 K- A2 U  u3 Y: w2 t厉害的,兄弟

# b2 |7 p- j( D3 C+ P算是因为你在森林之子求助发的这个帖子,怎么样,能用吗?你那个游戏,dll一般这个是电脑自带文件的问题,所以基本所有游戏都有效果,你那个能用了吧?

感谢分享,虽然电脑里有,以后可能会用到吧,收藏了。

我给各位LSP一个非常简单的办法,不需花钱,更容易。现在的系统多是64位,可是这个.dll文件丢失,纯纯的修复系统里的64位文件夹是容易出错,因为32位文件也有运行相同文件,所以会修复不成功。我查了不少资料,才看到一个正确的说法。下载一个VC++2012运行库,现在是重点---------------64位和32位的都要装一次,重启电脑。基本的.dll文件都会存在,也就没有那么多的问题咯

暗夜幽魂 发表于 2024-4-4 21:13) V6 `* h$ _& c* K5 W  g  j& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我给各位LSP一个非常简单的办法,不需花钱,更容易。现在的系统多是64位,可是这个.dll文件丢失,纯纯的修 ...
9 [- G) ]* I2 s9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新方法,我这个不行的看看可以

那个。。。第一个工具是免费的。。。这个dx修复工具还有一个win运行库装上基本就行了

去我网盘吃灰吧!

这玩意随便去网上找找就有的吧

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

感谢大哥,在网上找了好久全是没用的!