加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[报告bug] 我好像遇到bug了,发帖子链接发不出去?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我遇到bug了!!!我最近新发了个帖子,被打回来两次了,而且都是说我的帖子没有放百度链接。可是我记得清清楚楚我放了,就放在下载链接的那个方框里。然后保存,提示发表成功请等待审核通过。这样就说明发出去了是吧,但是我回到我的草稿箱一看,md链接又没了。估计这次审核大大也要烦了。刚才重新编辑了一下,也认认真真的检查了,方框里确实是有链接的,然后保存发表。一刷新又没了,老王帮我看看这啥原因啊!!!9 r6 t  r$ Y$ a$ B" Q3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这种情况是少数 缓存和服务器造成的 你清空浏览器所有缓存再发出来 重新发一个帖子 原来那个作废掉

隔壁老王 发表于 2024-4-3 14:34! U7 j/ k( s: d. l: c1 Q$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种情况是少数 缓存和服务器造成的 你清空浏览器所有缓存再发出来 重新发一个帖子 原来那个作废掉 ...

; |4 V3 l6 \& w. d) T+ W7 T不行啊老王,我清缓存,然后重新写了一帖子,还是不行,跳出来这样:
) A6 ]( h. b* x3 I

隔壁老王 发表于 2024-4-3 14:34
# {6 T( j+ _0 s9 R这种情况是少数 缓存和服务器造成的 你清空浏览器所有缓存再发出来 重新发一个帖子 原来那个作废掉 ...

9 a" m( H( W! a, e  v好嘛,这次链接倒是上去了,预览图又没了,咋办啊老王* p; _% _0 a6 \) Y/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我连网页都打不开了