加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[投诉] 最近几周的套图和ai图明显混在一起了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
某位大大不知道出于啥心态把年年的未留出套图用AI修复
% u9 ]( M4 a! M1 F. Z4 j$ p由于未留出所以没看过的人都以为那是原图
9 D- `5 r( _6 H结果到目前正常的套图区混合了一批AI修复图+ R9 w6 T& _% {3 x% M& U: K- t2 P$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能否把近期的文章都删除呢
- ?$ I$ K2 b- g
7 |+ M4 b, O  m& H; C& b- h2 _' f. z5 B9 C2 H* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

KIIS96321 发表于 2024-4-3 00:35: Z7 ^( e1 n  B9 Q. g! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看來不只我看你不爽喔我也才舉報一個
$ H% m5 B4 q9 F/ tAI圖以次充好
2 z! E( W# l+ ~' t* @0 p  t( X導致現在 一堆AI圖 流串在正常套圖那邊
3 H0 N; ?2 |6 ]" n- ^* G7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就算再多的问题,我发帖不是我的问题,你不要给我解释那么多,什么东西摆在这自行购买,你不喜欢出门左拐!9 J! c6 L( M+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 1

l112358 发表于 2024-4-2 22:544 f; S2 N! e, [( l1 }& W, R: Y- ^0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个人举报我几个帖子,我更建议封了
2 w" |8 F' _6 G( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看來不只我看你不爽喔我也才舉報一個7 S/ e0 J$ R& R& ?) Q% a& ?+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AI圖以次充好1 M; u$ y. N) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
導致現在 一堆AI圖 流串在正常套圖那邊4 K+ P, l; r7 P, Z- t  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
這不是你的問題嗎
  E" q% b" b5 ?/ `9 r7 h還好意思來靠杯! ~! I- g; P0 _/ B9 X- y/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

哪个账号 发来看看

這些都疑似 從裡面流出來的
2 C- h( o7 k0 hhttps://laowang936fuy.xyz/forum. ... ead&tid=1321445
4 }' }( O% Q$ Y0 ?6 k% Y- S# c' D" \3 y$ g% N0 M: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang936fuy.xyz/forum. ... ead&tid=1314503
; C4 T6 c2 d1 i/ Q0 v
8 R4 S2 V. z$ P5 M$ o不只這些很多都疑似AI8 ^7 g$ k% ?9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
這幾個是比較明顯的: t' d* T4 k& i! K) F$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
眼白 白到不像人

隔壁老王 发表于 2024-4-2 19:55
  q1 p2 E3 h1 ~8 I  E; H哪个账号 发来看看

' L+ c/ d" ~5 f  |这个人举报我几个帖子,我更建议封了