加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 520xiaoxin

[福利姬] [自行打包] 极品高颜值露脸女神博主 pudding315 果冻小姐 [135p20v+443M][百度盘]

这姐妹怎么感觉是吸了麻的?有点病态了
回复 支持 1 反对 0

一元机场我咋总是没网啊

520xiaoxin 发表于 2024-4-4 18:108 Z. r/ M+ O6 A. ~6 N. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会用Telegram的,想用的可以私信我哈。验证码,梯子,一系列操作解决的 ...
/ L, y( v! n* H- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,电报号码被封了咋办

520xiaoxin 发表于 2024-4-4 18:10, J( ^' B- `$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会用Telegram的,想用的可以私信我哈。验证码,梯子,一系列操作解决的 ...

; I, Q( i( |* g# b+ x4 S9 ^6 i哥怎么用啊!刚开的梯子这玩意注册都不会啊!教教我!

不实战再好看都没意思

520xiaoxin 发表于 2024-4-4 23:33
5 @2 T5 C9 G3 h+ o6 t) {1 R下载一个Telegram X,用他接受验证码

5 e/ e# g7 i& h我下载了,但是注册时用手机号收不了验证码  H" b# M" ]$ O. x  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 @: r8 v* a3 }

我艹,这颜值,简直想不到啊

这个太棒了

retryhuang 发表于 2024-4-8 23:22
' p: S! X5 q/ }$ o' e' {4 S我下载了,但是注册时用手机号收不了验证码

: d2 ^* d5 A5 R, Q. W. W/ V, J. h用google商城下载Telegram X ,其他地方下的可能版本不对,我当时就是这种情况。

利贺田123 发表于 2024-4-8 13:14
9 l: M; i8 t: W7 f+ N哥,电报号码被封了咋办

; V- S$ n7 ?$ o0 e重新换个号码呗

qyh94588 发表于 2024-4-8 20:17
2 }4 b6 |  W9 D7 r+ Z$ E哥怎么用啊!刚开的梯子这玩意注册都不会啊!教教我!
8 Y. p9 C$ v( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
google商城里面下载Telegram和Telegram X 就行了呀,然后注册就行了

520xiaoxin 发表于 2024-4-4 18:07+ L# D- Z/ L# x7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,可以上Telegram上面加她,还有视频会员群哈
+ ]$ Q- ~" a1 r9 N+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么加她?

看起来不太聪明的样子

p得太逆天了
6 m1 ?1 u$ \8 G* c. K/ c$ d0 ?3 t% v# `% P7 u' h7 ^9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这妞真不错 想弄一弄

520xiaoxin 发表于 2024-4-4 18:10
& `4 T9 w% x% V/ L) G不会用Telegram的,想用的可以私信我哈。验证码,梯子,一系列操作解决的 ...
& v, l9 `3 g9 q- |* k5 Y8 U6 s+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
飞机不是要外国电话号码吗?
. i; x% a" f; I$ h. N3 E2 j0 k5 e6 M* N" J- M. j8 h5 i. X# {+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

520xiaoxin 发表于 2024-4-4 23:33
$ C1 B8 f0 R8 I; z, z+ ]下载一个Telegram X,用他接受验证码
! G6 e+ a; i1 `! Z/ y6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
苹果能下载吗
4 |1 [/ C$ [- \" g  i( _

那咋办嘛 发表于 2024-4-6 04:355 D; Y, X2 \& X0 v7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
wok。。。这是我健身房楼下麦当劳小粉。

# e5 j1 m) J, Q! m. A" G伦敦?6 u; Q9 K, ~; ~+ T- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

520xiaoxin 发表于 2024-4-6 16:307 q) D1 {5 G! m7 |1 `  M3 x5 f  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12元的速度我觉得就够用了,P站看最高画质的视频不卡,你还想峰值高点的,可以买贵点的,也贵不了多少 ...
; W" M4 n1 F- \& F7 o: {! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?是我设置问题?
3 o' J, r6 I' C& z# E3 W$ B