加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: atp_nadph

[3p/多p] [自行打包] 白嫩小美女 Hazel Moore 为5黑人服务 一币白嫖 新人第十八贴 [2v,18p+3.84G][百度盘]

lopwww 发表于 2024-4-9 12:19! j3 ?7 s+ r8 z  j& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DP六美?能说下名字吗,我去搜搜看
1 o. U" F1 c0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于DP六美的说法是十多年前DP公司推出一代神片成人版加勒比海盗后逐渐流传开的,DP公司全称Digitalplayground 在加勒比海盗成功后又推出几部爆款大IP改编作品,如壮志凌云,* ~0 G: S- \/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
火线救援,空姐,护士,教师系列大作,由于故事情节复杂,演员众多,经常会出现一部影片有五六位女优共同出镜的情况,而且经常性是同一批女优出演,那段时间大家看着众多熟悉的女优集体的不断变换身份,穿梭于各种熟悉的场景,演绎着完全不同却又形似的故事,感觉就是看着一个偶像团体出道,后来DP六美的称呼就渐渐形成。数量上应该是按照当时每部影片的女主数量的平均数定的,出镜率高的人员就被称为DP六美,从来没有一个公认的名单,我这个名单也是按照这个原则自己总结的。前四个比较明确。后面就仁者见仁智者见智了。) I7 p6 ]. @! h4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  }' k3 j# \! F4 I& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 E+ R2 t  J5 d, p) C) G" _Jesse Jane 当家花旦,加勒比海盗女主,传奇开创者,巅峰期出镜率最高的女优。
" l5 `! F3 S: RKatsuni  越南裔,风格独特,擅长重口$ ]5 ?" B' F# g; G7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Stoya  第一代白雪公主
" C8 w8 K& s- o6 l# vKayden Kross 一代女王,被称为世上最美的暗黑女神之一,已入行导演,完成阶层跃升, g3 \1 U1 N/ `' T5 E7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Riley Steele DP巅峰期大电影熟面孔
( ^6 h4 b' [/ F: Q% ~- z: C9 ^Jenna Haze 有争议参与DP巅峰期作品较少,属于巅峰期之前的名优
+ C, N6 ?# U9 A4 cBibi Jones 后期新人
# }& c* h4 g& a: ?( f4 ?Sasha Grey 后期新人
% b- ^' C  f+ H% s: M  {1 f! s
8 ?7 z* d" [9 @5 x. K+ G6 m- z

. |2 z! J, Z$ b: n8 V8 h后期DP公司也推出了一些新进女神,但再没有重现当年辉煌,当年那批女星也渐渐远离了大家的视线。想想也是令人唏嘘。( i$ _3 c4 }+ T3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 [( \1 ~2 [  Y# n% |+ |7 ?1 w

atp_nadph 发表于 2024-4-10 16:23
* C! e7 P8 J& x! c- T关于DP六美的说法是十多年前DP公司推出一代神片成人版加勒比海盗后逐渐流传开的,DP公司全称Digitalplayg ...
( |+ \$ Y! t4 D, Y. N+ W" I5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来是这个DP,还以为是double pXX

楼主大大能不能把磁链也放上啊,我没有度盘vip

ASDAFAFDFD 发表于 2024-4-11 13:525 ^9 Z& g0 d, h1 m, q8 T) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大大能不能把磁链也放上啊,我没有度盘vip
; @3 j1 t4 e( c/ \) l( F, r2 I+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没有链接,这是我之前收藏的。我也没有VIP,我一般都是他送的那半分钟加速,然后连着下好几天。有时候的话,他会直接给10M,不知道什么原理。

lopwww 发表于 2024-4-11 12:495 b! Q4 R$ }' R# S+ v9 n& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来是这个DP,还以为是double pXX
/ W/ J, j6 L- n1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我分享的大部分都有这个元素,慢慢看吧,多的很。

楼主有黑人和亚洲人的片子么,求

izayoitt 发表于 2024-4-18 15:424 F$ R; b0 B9 V- |2 c0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有黑人和亚洲人的片子么,求
, i' [+ T1 H: y, B& H4 s3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前发过一部,你去我往期的看一下吧。日本拍的黑人片一般,我最近再找一个亚裔的黑人片。找到了就发出来。

这个有三通吗?

楼主,可不可以把内射的在现有选片条件基础上,再单独分类出来
2 I3 w- _( a+ [. B2 u$ ~) E

sexyful 发表于 2024-4-22 16:03# `* f7 e, d9 K1 z% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,可不可以把内射的在现有选片条件基础上,再单独分类出来
5 |9 E, N; h. d7 u* l: V% f, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是让我改置顶评论吗?还是说真的单独分出一类来?

杀吕布肏貂蝉 发表于 2024-4-22 15:06
- z* x5 v% q  Y4 }  {9 J这个有三通吗?

5 v* D8 {. L; u0 U这部片子里我记得好像没有,我的话我应该会截动图,有点遗憾,前面有他的双通片,要素都全了,说不定之后会拍。这位还年轻,还有机会。

atp_nadph 发表于 2024-4-22 17:197 j/ G# F. h' g7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是让我改置顶评论吗?还是说真的单独分出一类来?

. Q; b: N  Q0 G) m) H( l2 |. s4 g/ A真的单独分出来。因为有不少是带套的,视觉冲击差很多。如果可以分的话就太感谢楼主了!!

sexyful 发表于 2024-5-10 21:216 V" c7 t5 G4 s1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的单独分出来。因为有不少是带套的,视觉冲击差很多。如果可以分的话就太感谢楼主了!! ...
4 c+ g: @! S5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我的基本都不带呀?

atp_nadph 发表于 2024-5-10 22:26
3 q1 Q! I  i" t6 `9 ]5 J# l# J可是我的基本都不带呀?
0 C8 ^% M% `1 n8 O. E  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,是没带,但有些没内射呀。我意思就是能不能把内射的但分一类出来

sexyful 发表于 2024-5-12 12:45
2 b9 N+ Y/ k- I# F& v* k嗯嗯,是没带,但有些没内射呀。我意思就是能不能把内射的但分一类出来 ...

: Z/ x  G" V& x7 b哦,好吧,之前确实没有这么分过,而且印象中这种片子比较少。可能是我自己的原因,没有刻意去找。之后如果有的话,单独标出来。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
atp_nadph 发表于 2024-5-12 22:13- Z0 n; R; x" Q* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,好吧,之前确实没有这么分过,而且印象中这种片子比较少。可能是我自己的原因,没有刻意去找。之后如 ...
  h) Y) {: E. p& I1 z, ]* L: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主,有内射或者多人内射的,视觉冲击力max
% h- t- u  d+ a( g" n. B