加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[性爱技巧] 第一次很尴尬怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位老王们,非常诚恳的来问一下,交了个女朋友,同时也解决了20多年的处男之身,几个月来,也做过好几次了,基本上每次出去开房,第一炮都是秒射,后面的一两次在连续输出的情况下,一分钟都检查不了,好几次女朋友刚来感觉了我就结束了,不得已每次都用手帮她,我这种情况到底该怎么办呢,我之前觉得是不是包皮太长的原因,我正常情况下是全包状态,只有起立了才会露出头来,但是不确定是自己真的不行还是太敏感了,希望各位大佬帮我解一下惑,诚恳求助!!!

之前有经常手淫吗

可能太兴奋了,慢慢动不要猛进猛出,有感觉了就停下来做点别的{亲嘴吃N都行},实在憋不住再大力冲刺。还有别太频繁小心被榨干天暖了建议健健身

我经常手,但还是处,我也担心这样

chris132312 发表于 2024-4-2 12:355 q7 I1 h+ o  I" J# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前有经常手淫吗

5 d( m# _( {2 x+ m! _; Y老手艺家了,初高中的时候一周一次

2280385379 发表于 2024-4-2 13:352 t) g" U7 J+ \* z/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能太兴奋了,慢慢动不要猛进猛出,有感觉了就停下来做点别的{亲嘴吃N都行},实在憋不住再大力冲刺。还有 ...
9 [/ ~* v. C& _* b) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的时候亲嘴都能亲射,这该如何是好

多健身,少看黄色,割包皮,控制手淫次数

tfboys 发表于 2024-4-7 02:29; ?4 P% G! b- r0 P# `+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的时候亲嘴都能亲射,这该如何是好

) H) M' b. [3 u$ |啊这,那妥妥是病,上尽早就医,能治好的,别怕尴尬,正常

tfboys 发表于 2024-4-7 02:27
1 Q: w- U# b, I% n$ E% v老手艺家了,初高中的时候一周一次

( v6 T+ f  e7 \8 J4 b一周一次也不多啊,要不然吃药试试?