加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 滴滴雨坠

[端游] [已失效] [转载搬运] 崩坏 星穹铁道2.1 大更新!!!!!!!!! [1+解压后7602M][百度盘]

分享不错,下次别花钱了。kemono.su和gamebanana.com上面定期更新MOD,P上面付费MOD过一两个月也会更新成免费放出来的。不会英文可以用浏览器自带翻译和有道词典的截图翻译。这两个网站都需要挂梯子

是单独的游戏还是改游戏的文件,会封号吗,求大佬解答

为什么我的黄泉和布洛妮娅的mod是坏掉的

按照你的步骤来游戏打开没反应# Q/ e8 C; n6 e. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

按照你的步骤来游戏打开没反应

zzz4502 发表于 2024-4-3 08:19! t' `- r; E: u% k. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lz确实大冤种不过是好人,虽然香蕉网不要钱不过下整合的省事,不喜欢的再自己找找别的替换。我找了个DC频道 ...

! a' p9 ^& S5 ]) t好兄弟能说下dc链接么: p3 l) X! p: J- U9 p" E1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会封号吗(

demorgorgen111 发表于 2024-4-3 16:34* B0 y7 Y0 \; e3 B1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟能说下dc链接么

, I0 J$ T$ m4 g  ~不知道这能不能发链接,B站up林离A弄的频道

GoldenLongBow 发表于 2024-4-3 03:36
6 i1 S$ Z7 u8 g5 [3 Z不管别人怎么想,我只能说先生大义!
, ^6 ]4 Q0 @' o: Y" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢
. m- b0 A' ?7 X5 b

全部都按楼主说的去做,然后打开那个64的用管理员登录就直接闪一下就没了,然后全部执行之后也没有打开

非常感谢, 但是确实无法使用,按教程就显示正在等待,没有反应了。我确定是使用了管理员模式打开的* R) v. ^) M# M0 u& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

https://b23.tv/vomYEKe  有教程

感谢lz

感谢楼主分享。

为什么我的姬子mod,加速跑之后急刹角色模型会乱码?

为什么我的姬子mod,跑之后停下来会变成这样?
1 H% c9 p/ s7 R9 h6 l9 {7 z其他的角色没有问题

为什么我的姬子mod,会乱码,奔跑之后停下来就会乱码,其他的角色没有问题

猹福百合 发表于 2024-4-4 10:36
; f0 P2 _7 P0 @8 ^6 N为什么我的姬子mod,会乱码,奔跑之后停下来就会乱码,其他的角色没有问题 ...
9 @9 y( n0 E2 h7 a4 J- a! n: W) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样的

滴滴雨坠 发表于 2024-4-2 20:27
. h% I. s7 ~  U4 @被骗了也没招啊,吃了不懂英文和翻墙的亏,花都花了,他也不能给我退。5 K! e# I; K3 J' Q+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我也不在乎那些了,论坛的币 ...

. q3 p6 O) x3 ~辛苦楼主了,还愿意分享真的是大义。感谢* Q' u6 Z0 m* [$ e# K# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直没玩崩铁的,有楼主的mod这下就有点想玩了, M; n! z. j$ Z3 Z; U; O) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没毛病,强烈建议只移除胖次,没了衣服就很普通了