加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qwer123123gg

[端游] [自行打包] 老物 稀有 绝版资源D-Fantasy [2+3.02G][百度盘]

qwer123123gg 发表于 2024-3-31 20:59' M% M+ J8 r6 M/ Q; S! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟啊 够呛了  因为之前电脑出过问题 硬盘坏过 像你说的这个游戏应该有 但是硬盘坏了,我只抢救了一部分 ...
8 W7 m" }6 h4 \/ [* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事,那也很感谢了,毕竟老物了
7 L! j- a# s# @0 V) R+ a1 G

qqaazz1984 发表于 2024-3-31 22:04
8 x, z0 k0 T( g! P6 g- Z你去找找看DOS游戏合集里面的成人版看看有没有,我记得应该是有《麻雀幻想曲》
0 S, s/ e, ~: w0 {2 n ...
( F0 ~7 U" U) I8 @) J5 V& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜,那个资源挂掉了' v) B7 ?, `+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qwer123123gg 发表于 2024-3-31 20:553 A- B; \' C: Y1 N, U, X. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有老物 绝对精品 很难找 等我今后发,让论坛的兄弟们获得绝版的老物,再也不用绞尽脑汁和费劲精力去找 ...
) \& d( A5 b% A% d, P9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏比较像那个囚禁王女,这种类型就像一个3D7 W7 E6 Q% J' [: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频一样,风格比较H,玩法简单,感谢楼主分享,希望大佬多多分享资源

wdnmd123456. 发表于 2024-4-1 18:40, Z4 ]/ l  B# I- c* |! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏比较像那个囚禁王女,这种类型就像一个3D( v% }; p+ O3 g. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频一样,风格比较H,玩法简单,感谢楼主分享,希望大佬 ...
, G5 x2 Q8 G  P7 o" o1 n0 l' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放心妥妥的 还有好几个 绝对难找到的那种,虽然都有码,但依然精品
+ F6 f7 G8 ^( D. w' f8 `

wdnmd123456. 发表于 2024-4-1 18:400 a/ f0 ?9 e0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏比较像那个囚禁王女,这种类型就像一个3D
: ~; ^5 L! }  n5 B- ~- i2 h视频一样,风格比较H,玩法简单,感谢楼主分享,希望大佬 ...

4 d0 w1 z. f% B囚禁王女那个有游戏 我这只有一部 不知道有没有其他的。
7 O( F; g! c8 i- X! X1 X% e

qwer123123gg 发表于 2024-4-1 19:44
' i. q3 l7 V- ^" q囚禁王女那个有游戏 我这只有一部 不知道有没有其他的。

4 x" e3 E0 {. V) z- Z8 K8 A我也是只有一部,夜安字幕组的,不知道和你是不是一个,这类游戏有码无码没啥区别,肉就行了

枫林夜月雪 发表于 2024-4-1 07:48( s  C" [8 V% \+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜,那个资源挂掉了

" O/ m) s, b# N9 V链接:https://pan.baidu.com/s/1ynJcehXFyL5jg-aKcdDC6Q
+ l( y$ ^# w& I" T: A提取码:2oto   B/ _) ?$ p( |5 \  s, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看这里有没有吧,以前收藏的,忘记里面有没有这个游戏了。
2 [' ~! ]+ ?: P' Z: D* X" m- d% V3 K7 o! C1 B9 t, z0 l' B+ a6 ]' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我好像记得这东西要在19年之前出的,那个时候看了确实感觉无聊而然看到然后现在回忆起来橙黑到处翻都翻不到,如今看来不用让我的外甥以后烧给我了

楼主,有这个的视频版吗,主要手机看方便