加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 4000多不会提现怎么办

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
完全搞不懂虚拟货币,请问提现到虚拟货币后怎么转到自己的银行卡
收藏收藏9 转播转播 分享淘帖 赞1 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
去交易所注册个账号,主流的交易所有币安,欧易,火币,gate等等 4 Q6 X% M: G- Z7 m& a9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注册好账号 在你的交易所账号里面可以找到充值的选项 选择USDT(trc20)链路 把这个trc20的链接填写到你的老王提现地址即可 当你收到老王给你的转账时 拿着这个虚拟币在交易所找一个卖家出售即可 一般几分钟就可以提现到你的银行卡微信或支付宝
回复 支持 3 反对 0

板凳
隔壁老王 发表于 2024-3-31 12:24- p+ N1 h7 o% _) J1 j- c; J5 q, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去交易所注册个账号,主流的交易所有币安,欧易,火币,gate等等
3 Y  ~% D- x( G$ T, ^! b注册好账号 在你的交易所账号里面可以找 ...
* r3 y3 E4 M) Y  F$ X3 t$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,ios交易所全名是啥,app store能下载吗,不能的话去哪下载,谢谢

地板
我去,哥们你你哪来那么多的呀?我看你帖子都炸了呀

猎尼人 发表于 2024-4-4 02:35
: d( j* N% M% n1 L1 F7 _4 I我去,哥们你你哪来那么多的呀?我看你帖子都炸了呀
7 i4 A6 Y# y0 H) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宣传吧
$ I4 L, O+ I" n; k) ^' `

咋提现