加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [自行打包] 原神mod+星穹铁道mod 全部女角色都有 [400++254G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 400+
资源大小: 254G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
原神mod+星穹铁道mod: C1 l& ^: J  E+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& w  R$ w4 P: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我懒得一个一个弄了 就直接全部上传了 里面原神mod有400个左右 都是18+的 个别几个正经的 正经的就几个 还有npc 野怪 和个别建筑mod武器的也有
3 r& Y5 c& Z6 [" G; \6 V" M
- P# U3 g' x5 t% I$ W9 v# T; f星穹铁道mod有50个左右 也都是18+的 有光椎的个别几个mod  建筑和传送点mod, {. ^+ h4 ^3 H3 z9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ F* [5 d0 d& v9 E$ [3 B所有mod都修复过了个别修复不了的没办法了我也没清理& h% f0 P. V! L- V# c7 g+ a/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 g, p. q* _3 t; d* H解压完就可以玩 我把mod和mod软件直接解压进去了# v9 v, m6 R+ o' d# x& ]5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 E$ w* D8 @2 J; l" Z' V6 O" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载需谨慎  看清标题  看清标题 看清标题 终要的事情说三遍
. a8 |" Z8 V& k# \; [, w& V8 Q2 V) h0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件持续5个月 5个月后炸了不补
) @1 V' M0 z% M9 o2 G) ^# B

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已购|主题: 11, 订阅: 0

原神mod和星穹铁道mod 全部我就发这一次 以后就发单独的mod了
回复 支持 2 反对 0

楼主有没有单星铁的,真的很需要,这个压缩包太大了
回复 支持 2 反对 0

闪退是mod加载太多了,有闪退问题的先启动游戏等几秒再启动mod
回复 支持 1 反对 0

259379786 发表于 2024-3-30 01:42
/ x- M  g& K4 S& j6 ~! k2 N  t有安卓端吗........

3 V* O) s, [, S! W% r* t8 [没有安卓的
回复 支持 0 反对 0

阿白1 发表于 2024-3-31 04:40$ i! g& g( W* p+ q' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我原神mod不能用,模型全乱了
. I: ]; Z% N" U- h2 d, q: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开游戏设置 找到图像 划到最下面 角色动态高精度关掉就可以了 我所有的mod都修复过了 不会有问题 这个要是还不行 在修复一下

能分卷吗,太大了

zseqsc1 发表于 2024-3-29 22:21
2 n! F, B4 D( J/ q% s, w能分卷吗,太大了
& c& s! {0 W/ @  g7 S3 L8 j" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我懒得弄了分卷了 以后就发单独角色的了

主要原神mod太多了 一个一个弄太废时间了

天心炎 发表于 2024-3-30 00:44) @& s  F" u/ r4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有没有单星铁的,真的很需要,这个压缩包太大了

; d$ S& D3 q( [6 Y" ]5 A& \单独的我都删了 就只剩下软件里面的了 一个一个弄太麻烦了

有安卓端吗........

密码错误,是解压软件的问题吗

Carof 发表于 2024-3-30 15:51$ K2 F4 E5 P( Z) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误,是解压软件的问题吗

$ a; w; e8 [. a  o" n+ a换个软件试试看吧

有本体吗?

星铁的怎么没用啊

SUN3155 发表于 2024-3-30 23:07
1 W9 B2 ]- h" |5 X8 a* l星铁的怎么没用啊

7 X: S2 {$ \! o9 n% [不可能啊 我刚才还玩的呢

っAngel′幻雪づ 发表于 2024-3-30 21:08
' ~6 e: |" [2 A5 ^9 v有本体吗?
7 ^2 ]0 |9 K+ u: q9 [  _& `* j. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有mod软件和mod! N4 ]4 U/ O" T. t/ m8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏本体自己下载

为什么我原神mod不能用,模型全乱了

jn553414 发表于 2024-3-30 23:14
2 m+ R1 Y% [2 G: v7 q不可能啊 我刚才还玩的呢

( L5 M3 ~9 C* p6 Y& C# ]3 [' \能用,鼓捣了半天弄好了,之前没弄过
8 @! S4 w4 t* s- w+ D

jn553414 发表于 2024-3-30 23:15& z2 E' f5 H: R$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有mod软件和mod
4 x! A" w3 a# ~游戏本体自己下载

% N9 K0 H, m0 e6 `. c# R% K所有版本都可以用吗?

大佬能弄一下mod名字吗每次找半天