加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 夜启凉

[其他] 网上搞黄色被公安打电话了

评论区的脑补党,不会连翻都翻不出去就在这YY吧
回复 支持 1 反对 0

3295660010 发表于 2024-3-28 12:37
7 X! g3 w' Q# j( ]1 C5 Y反诈app和看片软件只能留一个

& R! X: f$ b# ?7 F. o只能说多数搞HS的APP多少都涉及D诈。% ?# o6 z2 r. s' Y2 \  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

正常,我被96110打过很多次电话了,评论里那些觉得不可能的就闭嘴吧。搞一个无卡手机,下个虚拟机,然后把这些软件都扔虚拟机里就行了,里面的广告别点,尤其是澳门赌场之类的,点了90%会给你打电话,半夜的话一般是电脑语音给你打过来,第二天就会有人工给你打电话,清楚的知道你下了什么软件。不想社死的就按照我那么做就行,爬梯子出去也老实点,单纯搞黄色没人管你,玩键政就等着被查水表吧。

lin199283 发表于 2024-3-28 13:12/ a" b, l3 U7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个已经是侵犯隐私了吧,随随便便就能收集手机数据。

% K# l  k3 e7 |$ v, P" T# f你不会觉得国内人有隐私吧: B! `" q, h1 }# o; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

w6820666 发表于 2024-3-28 16:31
$ H# p& {# |, }  ^笑死 你国还有这东西?
# y% w" M6 a7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有??

把电话卡拔了就没事
  m# |2 U& W8 V7 x

wosh555x 发表于 2024-3-28 05:36
# V- t7 a3 q, f) R$ [怎么回事?导个寄吧也管?

% o. N9 u; z  X4 }9 T炼铜的也是导个JB。) j& q3 y8 a9 V) {1 ^3 C, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

搞黄色建政都没人管你的,如果有人找你大概率是软件内部有洗钱的问题,查到了刚好有你的消息顺便问问

w6820666 发表于 2024-3-28 16:318 R1 C8 \+ h# Y1 ~( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死 你国还有这东西?

- ?/ A3 |( C% E, y& `; g6 M# Q( N: Q没人管你,你的智商也就是缅甸的命了
回复 支持 4 反对 4

13153688 发表于 2024-3-30 18:59
1 N1 U4 I2 _2 v$ S$ m% E6 y没人管你,你的智商也就是缅甸的命了
2 F; a/ x, B  B1 O4 N; S+ r  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咦 是什么草履虫在回复我9 J5 |! `  r5 n  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

软件本身问题,估计内部搞诈骗或者搞幼,你只看黄是没啥问题的

1136290790 发表于 2024-3-28 21:59
( u  P0 d8 e7 R: `9 t正常,我被96110打过很多次电话了,评论里那些觉得不可能的就闭嘴吧。搞一个无卡手机,下个虚拟机,然后把 ...
0 L9 M' _9 K- s  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真实,搞澳门赌场的那些立马给你来电话,我当时想线上赌个球,就随便注册了一个网站,没想到充值要一百块起充,我心想老子就想花几十块玩玩,充百来块到时候提不出来咋整,本来网站也不正规,就没管了,结果没几分钟连续几个电话打进来,有国内也有国外的,国外的估计是赌博网站的,国内的不清楚,反正我一个没接,懒得管

困困不困困 发表于 2024-4-1 16:15
) }/ x5 o$ `5 W软件本身问题,估计内部搞诈骗或者搞幼,你只看黄是没啥问题的
* y  L+ s# T4 F$ V! U- ]; U1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该单纯是诈骗,搞幼的没事,我这边有个用着也没给我电话5 |$ a; ?9 Y  T5 f7 v2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

w6820666 发表于 2024-4-1 14:50; H# o+ N" R3 }. Y' Y- z* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咦 是什么草履虫在回复我

% ]; \* M! P2 N1 Z+ }电子宠物的智商,去缅也是做配件的份

minglang084 发表于 2024-3-28 01:53
4 [; p# H7 v2 w6 c' Y# B搞个没卡的手机啊
4 ^- G$ |- m6 @5 V9 t  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺着WIFI找到你的。。。。同待遇的路过。。。2 v9 w: m0 u$ l8 V; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

难蚌,评论区反贼看黄脑子看坏了吧,恨国的shab差不多得了

handsomepeanut 发表于 2024-4-14 11:33; r3 s6 _' H3 s8 V6 ]3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难蚌,评论区反贼看黄脑子看坏了吧,恨国的shab差不多得了
4 z6 N7 G3 [. P9 `5 G- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里很多的,90%都是7 D, V5 S% f- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ddf2603 发表于 2024-4-13 00:16
4 H$ Y) z% M5 V+ Z顺着WIFI找到你的。。。。同待遇的路过。。。
- U: t3 c: K; V$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
查ip我把这个给忘了

谁叫你安装“防诈APP”呢,笑死。

撸了十几年屁事没有,推上这么多逆天也没见有人管啊?tik更是逆天中的逆天,成天给我推逆天罕见,罕见也没见几个抓。那些国内主播国外卖骚也屁事没有...