加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2912316563

[SLG] [自行打包] 【欧美】【双端】徐娘半老第一季完结Extra Vesion [1+7GB][百度盘]

2912316563 发表于 2024-3-28 19:11
2 S7 O5 Y3 l: k$ H% u5 o你有没有下载最新版的joi,我用鸿蒙3玩的没问题啊
+ Q1 R/ g# d( p9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能麻烦楼主发一下最新版的么??

2912316563 发表于 2024-3-28 18:29
% j' ]7 Q2 a& T6 H- N. zjoi可以运行,你用joi打开文件里面的exe文件就行,他会显示loading然后要等半分钟左右 ...
  u) I* _8 r% y+ A7 n7 _5 [2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等完之后直接闪退了,能麻烦楼主发一下你的joi么?

荣枯 发表于 2024-3-28 23:32
7 ]& Z9 Z) Z% g+ J/ p  n) g1 ]* w等完之后直接闪退了,能麻烦楼主发一下你的joi么?
. W2 A) k6 K+ d0 m- r# Z4 H" C* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://joiplay.cyou/
) W& W+ ^, F3 k4 T这个是joi官网,你下载上面的最新版就行了,下面有个renpy也要下载
回复 支持 1 反对 0

鱼缸盖 发表于 2024-3-28 15:01
& x2 i9 |1 X# S1 \* y第一。那你就直接把你购买的图发出来。 别在那里打字说自己买的: P" R. L6 r2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   第二。 也有很多人自己购买的。  我看 ...
' u7 H& U& y/ l# n1 q/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现实里出去买东西讲价会货比三家去省钱,攒钱我会说你懂得过日子。网上花点时间签到给的代币买个小黄油都扣扣嗖嗖的我无法想象你现实里这个人得多离谱
回复 支持 6 反对 0

2912316563 发表于 2024-3-28 13:57
* g1 k- L4 m3 G' T2 U那请你别买,别人搬运一下5个币,我自己上steam掏腰包买全dlc版卖24个币就贵是吧?而且我在简介里说的很 ...
# N( u' M: K, H1 Z* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主也别太在意一些人的说辞,还有谢谢楼主,好人一生平安, ^1 K4 b1 y8 T2 a& A5 g* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

m493927062 发表于 2024-3-29 03:13
& V, B' D) r+ `楼主也别太在意一些人的说辞,还有谢谢楼主,好人一生平安
1 J* G, j" i5 t6 w, k2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,谢谢兄弟

感谢分享

智齿

阿姨上垒了吗

2912316563 发表于 2024-3-28 19:04
/ h- ?' Q1 g5 B  vjoi可运行

4 C/ m, I# U8 Y( R7 E4 r画廊全解锁了吗牢大

luojj98 发表于 2024-3-29 20:35
1 w5 m: S& o/ `画廊全解锁了吗牢大
$ Q9 i) Z1 k. {1 |: G, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,我也找不到画廊解锁mod

想问一下,那个EXTRA,能看吗,感觉点不动啊,能不能附带发个存档

上垒的多吗??

13076541952 发表于 2024-3-30 01:31
: j8 G# l9 f" h$ V. w想问一下,那个EXTRA,能看吗,感觉点不动啊,能不能附带发个存档
, ?+ p) p6 x' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
extra能看,不可能点不动,我都已经通关了

谢谢楼主那些说贵的自己Steam估计也不买游戏的

支持老哥,别说24,100都能接受。受够了那种玩到一半各种BUG的渣渣版本

Extra Vesion

活菩萨

兄弟们,看完主页,还发了一个游戏cg高清mod,因为是搬运的只卖2币,去看看呗

路过瞧一瞧