加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 552413

[模拟器] [自行打包] 【申精】【mobox】推荐手残党购买的pc模拟器 [3+1.84g][百度盘]

这是啥情况啊,天玑8100

启动就这样怎么破

老哥,mobox怎么模拟鼠标左键拖动

Ares丶尘芸 发表于 2024-3-29 19:19
; v2 r1 r9 i1 ^( k6 x5 a老哥,mobox怎么模拟鼠标左键拖动

1 v$ a" B& q# ]$ W' Z  }我也不太清楚呢,似乎winlator和mobox都无法实现这个功能

死活弄不明白了 打开wine然后跳转回来了

y2735952254 发表于 2024-3-29 19:43
/ N8 X$ w. `6 ~2 w+ d9 O  G$ T4 O. [( e死活弄不明白了 打开wine然后跳转回来了

2 c% j$ r% r6 }8 q1 H! _9 H0 uwine管理——当前wine版本——随便安装一个再启动

现在有个问题 1就是鼠标移动一会就会卡住 切换后台回来就恢复正常 过一会又会卡住 只能来回切换 2打开后有硬盘 但是没有下边的起点按键

没有关系的 发表于 2024-3-29 17:06- {9 i# E) b6 Q% |' S. P. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是啥情况啊,天玑8100
1 n6 @7 O7 b, H# C7 i9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换D3D,评论区置顶有提示

AAC_gdz 发表于 2024-3-29 20:53
+ ?! {* h: q! d9 V, k; V" W7 e7 t现在有个问题 1就是鼠标移动一会就会卡住 切换后台回来就恢复正常 过一会又会卡住 只能来回切换 2打开后有 ...

( |; `% B; }  I* t1、装键盘
% d5 U, Q6 q) i7 O/ P2、删除数据重新执行命令

有些卡可能是我哪里出错

北岐 发表于 2024-3-29 21:12! y1 G0 m3 N1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些卡可能是我哪里出错

6 j# m# k2 e- C6 I) S# K/ w看我置顶,有一个叫3A大作的b站视频,后半部分是优化帧率的教程

552413 发表于 2024-3-29 21:06
2 X3 N" l: b1 ^+ T  R1 k4 X1、装键盘
0 T+ o# p/ K9 I( R% v; Z; Q2、删除数据重新执行命令
6 s# k- O8 |3 A( P! t# v+ s# d" c( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
起点那个问题解决了 但1我刚刚看了 发现是画面卡死 后台切换就恢复正常 只能来回重复这个操作

亚洲之子  能打开  只是字幕是断码  其他游戏字幕倒是正常  不过  介个键盘实在弄不来啊
回复 支持 1 反对 0

y2735952254 发表于 2024-3-29 18:57
0 q% e2 Q0 m( E- C  w  A& I启动就这样怎么破
' }- [2 J3 F2 F1 `8 V1 a) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这情况肯定是你多执行命令了或者啥原因,你把软件的数据清空了重新执行命令

黑色欲望 发表于 2024-3-29 21:37
; t- M3 z7 o5 r$ A  e亚洲之子  能打开  只是字幕是断码  其他游戏字幕倒是正常  不过  介个键盘实在弄不来啊 ...

$ l8 ^! Y# i; a4 B1 C3 U! v3 U私信加我q录屏给你,我现在有空,待会就不一定了

AAC_gdz 发表于 2024-3-29 21:36
& g( c/ B2 W6 ]# j) b( Y- P起点那个问题解决了 但1我刚刚看了 发现是画面卡死 后台切换就恢复正常 只能来回重复这个操作 ...
6 b5 `' X  R' g0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论区置顶有一个叫3A大作的b站视频,后半段是优化设置

我说明一下天玑和骁龙的区别,因为处理器的不同所以配置也是不同的,骁龙对应Turnip zink和Dxvk,天玑对应VirGL和wineD3D,找到对应的配置在起点更换即可  我也是从新手过来的  能理解你们打不开游戏的心情   但飙脏话的我一点也不会搭理你
回复 支持 11 反对 0

AAC_gdz 发表于 2024-3-29 20:533 U( P3 L$ F5 h1 E/ y' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在有个问题 1就是鼠标移动一会就会卡住 切换后台回来就恢复正常 过一会又会卡住 只能来回切换 2打开后有 ...

4 Y, s) H" n. \% b9 u0 z& ~点手机系统 点电池 ,应用耗电排行 找到 Termux 和  Termux:X11 点进去 把自动管理 关了 把允许光联启动和允许后台活动打开,这2个应用都这样设置就不卡了

552413 发表于 2024-3-28 19:52" v: y+ e7 h/ _% J% d' ~9 G+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有可能是恢复数据包没恢复完,先输入Mobox看能不能启动,不行再重新输命令 ...

9 y  L, E2 z$ K- R- Q' J不知道怎么回事总是调回这里

那个 妹团圆之时 只能进界面,我就是想看下2件新衣服,加载就卡死了,这个模拟器真的不行,我还不如直接安装APP走起,虽然没新衣服