加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 552413

[模拟器] [自行打包] 【申精】【mobox】推荐手残党购买的pc模拟器 [3+1.84g][百度盘]

x
7 J1 I( S: o. SMessage
1 B% l3 U, y  {. g) jA D3D11-compatible GPU (Feature Level 11.0, Shader Model 5.0) is required to run the engine.
* L% @/ f9 I- U' M6 ODetermine4 f- @, i. q8 H! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Message大哥,这个咋回事啊,打开游戏出现这个

xiaolajiccb 发表于 2024-4-3 12:12
- A& v' R: e  A; a# {( D1 A4 Cx
& S2 L$ y5 r9 V) q! V1 F6 r* H9 \: XMessage
- Y2 ^: S1 l  S3 UA D3D11-compatible GPU (Feature Level 11.0, Shader Model 5.0) is required to run the engin ...
  @4 ]: \- Z6 ?; m: c. n7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换Dxvk_as的版本

552413 发表于 2024-4-3 12:18$ Y0 G$ E; z! r% y3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换Dxvk_as的版本
8 k# x+ r# j: D" e! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了不行啊,茶杯可以运行,麒麟990

这个卸载的话,直接删Termux吗

高手无处不在

这个咋整呢

为啥显示+ k; u1 D; N; J' D" ^8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Selected wine (wine-9.3-vanilla-wow64) is not installed
0 B8 Z' M# ~6 @2 q+ G! ~/ D这咋整?

我的世界能我吗

大佬,这个是什么情况呀启动wine就一直这样了

为什么我这键盘没消失
Screenshot_2024-04-03-15-57-31-48_00df01c412509efb9bd6450c382822af.jpg

为什么我键盘卡在哪里不会消失

大哥找不到sdcard这个啊

顶顶顶。 发表于 2024-4-3 16:25& ]; d# y: K3 H# \3 X" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我键盘卡在哪里不会消失
3 i- d, W0 n! y8 Z" T9 k/ C. C1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mobox——2回车——2回车——1回车

巡光 发表于 2024-4-3 16:36- m  T2 ~0 a3 L- ^7 T- l4 j+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥找不到sdcard这个啊
* z5 U; M% @) H% ^% f. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是根目录,跟Android并排就行了

顶顶顶。 发表于 2024-4-3 15:58$ S* U! n( d6 |8 ]  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我这键盘没消失
' L! @; I0 f& L0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qsxceridjejjs 发表于 2024-4-3 15:50: m- Q3 n+ |9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这个是什么情况呀启动wine就一直这样了
1 [7 g, W. j0 N4 [3 d9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发呆的臭豆腐 发表于 2024-4-3 14:41/ Y' U5 ]2 Z/ H! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥显示+ q* a) y0 {2 B+ L5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Selected wine (wine-9.3-vanilla-wow64) is not installed
; K% G  Y3 j' ~" b; ]这咋整?
1 l& g) p9 X8 b+ X0 r. @$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先安装wine才可以选择

Xahong 发表于 2024-4-2 23:41
2 N, k- y6 y/ X$ W佬,报错是要换版本吗
6 i6 C% m& w) t, A- y  j7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换dxvk解决,你也可以在游戏的文件夹找到boot.config,编辑这个文件添加force-gfx-direct=1开启单线程渲染解决

xiaolajiccb 发表于 2024-4-3 12:49, `# y4 K" |7 P" S9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了不行啊,茶杯可以运行,麒麟990

( |& j. B' y; a! C/ l" X6 w1 x2 ~到mobox更换渲染模式成vir的