加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [已失效] [自行打包] 【动态/全cg/游戏】NTR狂热:NTRaholic 3.33官中步兵+手打存档 [2+解压后7gb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 解压后7gb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
上次发了个NTR狂热的手打存档,我发现很多人没有游戏所以这次把游戏本体也带上了,是3.33版本的,无码,可以爽冲
' r7 x5 s: q; |; M* ^: w5 O8 z我不缺币,所以这次还是2个币给存档辛苦费! q0 G; K1 N; F4 j' b' W& E( Y* E- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了避免有人有游戏但想要存档的还要费力气下游戏,所以这次存档和游戏本体是两个链接,需要哪个下哪个,游戏本体里面也有我的手打存档,所以下载一个就可以了,不用回来在下载存档。+ i+ m9 P" r6 f7 A: M: T7 P( d) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有两个链接,上面是游戏本体(附手打存档)450mb(压缩后),下面为游戏手打存档6kb
$ H- k/ L4 w9 R, t) _, {还是那句话,我不缺币,不求你买,如果你不喜欢看文本,不了解一下情况就来评论和怼的我不会理会4 N' b& R8 r+ M  n* ^6 q1 ?- A( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要在线解压!炸了不补
6 o2 E' G6 _7 F  o7 Y/ ]! R6 S我发这个只是方便大家,给大家省去了打cg的过程, F  h7 S/ d2 {; R- V+ m% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自打包证明

自打包证明

存档里面我放有存档路径,找不到的话我没办法,教程已经很详细了,那些说存档没用的....害,把括号和括号里面的文字删了,然后再放入存档点就有了
回复 支持 4 反对 0

Xzzzzzzzcs 发表于 2024-3-27 21:03! W% J$ [/ ^+ a! {# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问技能6和7分别是干嘛的

2 G5 `8 L+ Y& R1 [6 ?- w技能7没开吧,技能6把人妻叫过来的时候给魅魔打电话能3p
回复 支持 9 反对 0

101689 发表于 2024-3-29 18:19/ C  j6 i, c! I2 O( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么改中文?

/ X7 ?/ V) m9 N) X. _我的这个是改好的,是中文,文件路径不能有中文,不然可能会失效
回复 支持 4 反对 1

存档没用啊,拖到对应文件夹还是没有
回复 支持 4 反对 0

AndyBunny 发表于 2024-3-29 21:59
) V$ V0 v- g) }2 U2 v就是赚够了,嫌粉丝事多索性不干了跑路
! k$ K. b4 d# V3 B) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我相信能做出好游戏的作者,人品不会坏的,它一定不是不负责的跑路了,它一定是去世了才没有更新
2 ?& q0 F: f" }( N0 y9 O
回复 支持 3 反对 0

找不到存档点
回复 支持 2 反对 0

存档移植了但没有显示啊
回复 支持 2 反对 0

晓陌不墨迹 发表于 2024-4-4 00:05) ]6 ^8 u( J8 B5 e& T; X, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看文件路径是否有中文,进游戏看看游戏里面是英文还是中文
1 @  c% H7 I8 @7 ]" e) I2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这个吗老哥  i9 _1 S2 P. c/ Q. J2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

感谢分享8 d; ?- a. q# o4 t! }" p0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么改中文?
回复 支持 0 反对 1

请问技能6和7分别是干嘛的
回复 支持 0 反对 1

还是挺喜欢这个游戏的,听说作者不更了

熙熙嘻嘻 发表于 2024-3-27 21:33
& q: G) i, K9 L0 C存档没用啊,拖到对应文件夹还是没有
7 S) ~/ h: o3 B  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把括号和括号里面的文字删了

joi模拟器能玩吗

15672852052 发表于 2024-3-28 17:17. Y  `+ ?# N$ d1 s. n) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi模拟器能玩吗

& s: `& Z* I' Y不知道,我放的pc端

15672852052 发表于 2024-3-28 17:17/ h5 ~8 T6 D4 y2 c* T' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi模拟器能玩吗

' s5 L7 r8 R2 a% |" iwinlator能玩,但运行内存要特别大!

这游戏还挺好玩的
回复 支持 0 反对 0

谢谢大佬!

晓陌不墨迹 发表于 2024-3-28 18:33* E% i$ D0 a  v( s% {7 x3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,我放的pc端
1 U# D1 N  n# V/ M9 \3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
温泉进入就变成那个 妓女 飞机游戏了5 r- W3 w! }+ }2 y) M; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏好像还有技能没开完呀,但是非常久没更新了,是不是作者新冠去世了

下了好几个版本,我以为就我的没声音呢。

不错不错

太棒了 谢谢