加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a51691323

[SLG] [转载搬运] 【PC|音游|新作】もしも推しが部屋に現れたら [1+241M][百度盘]

通关了 可以算是神作了很不错

结局彩蛋的拍子是真难打,压根听不出来作者做的那稀烂节拍

https://mega.nz/file/Ps0AyCbb#GTbS2vjJm5PEpw4OMb-TIYzLNY5PWM8QtDsGBtdmBA0
+ P" G) c$ v: `8 U( m1 k我找的一个通关档,试过了可行,但楼里说的什么隐藏结局真没发现2 F8 |7 Q- k6 p) c7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
使用方法:把压缩包里的 cfmoshimo 替换到根目录
  _' g+ q; ?, _# j网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1MJ_TgJWu5Gkx2pxeMdFipg
% w4 a; F. L, L7 [/ @0 y提取码:zw33
' M+ w5 q3 B; b  F) \0 w--来自百度网盘超级会员V5的分享
回复 支持 6 反对 0

这不纯折磨人吗,也不知道发这个游戏有什么意思我白天打到天黑还是第二关。。

垃圾游戏恶心人

下个版本能出全指示条就好了,到后面根本听不出来节奏了(本人手残党,实在不会玩啊)

谁打出隐藏存档了吗?

步兵的吗

我超我怎么打不开

汉化的吗

发表于 昨天 23:55 | 显示全部楼层
tian2333 发表于 2024-3-25 22:21
+ T1 s8 i- i7 E6 M, U$ `" Thttps://mega.nz/file/Ps0AyCbb#GTbS2vjJm5PEpw4OMb-TIYzLNY5PWM8QtDsGBtdmBA0
% e4 }/ q1 V# l, b4 j我找的一个通关档,试过了可 ...

9 O: v" H. w* h0 c- R' ?还有存档吗?这个炸了
/ n. A: A5 G: r. u