加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[无码] [已失效] [自行打包] 自行打包崩坏星穹铁道果果mod大型全分类整合包 [n+1.44g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: n
资源大小: 1.44g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7-zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3 e& j1 q5 l0 v% i
8 A8 Q; T! Q) n( A& P6 q' _* h咳咳朋友们我深思熟虑阿觉得给大家分享一下崩铁的mod都是我非常喜欢的mod大部分都是我付费从外网获取的非常珍贵预览图里面有几个我没放进去因为喜欢了不太想分享不好意思1 \& ]: i, G7 Q) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. P, c" Q- T  }/ r8 |不要在线解压我没有那么多时间补有任何问题帖子下面发评论我会回复的& E+ B# p8 ~! |; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
操作很简单全部解压后打开(3DMigotoLoader)文件夹,然后以管理员方式运行(3DMigotoLoader.exe)这个文件然后启动游戏就可以了大家喜欢的话帮忙点个赞顺便申精谢谢* J2 r0 L5 f: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了有效期只有30天炸了我看心情补了 Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.05 - 21.30.43.09.png Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.05 - 22.36.55.80.png Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.14 - 09.51.54.21.png Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.14 - 09.56.23.12.png Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.22 - 11.21.56.10.png

自行打包偶坛主大大记得打钱哦嘿嘿

自行打包偶坛主大大记得打钱哦嘿嘿

2 d3 v$ J: e4 `- P9 t3 T) l) B! J
* B7 Z* C+ _1 T# o. {% j' f; `; O& Z! Q
Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.12 - 18.44.00.96.png
Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.14 - 09.50.44.29.png

有些mod可以切换,大部分是t和大键盘的数字建“0”

heaven薛歌 发表于 2024-3-23 18:42
9 g% V! w0 r# A" [7 C4 g, l# }- m你进游戏进去之后这个界面还在吗,不在的话你按一下小数字键盘的“0”试试有没有绿字,还有个问题你怎么 ...
8 X: [1 p" }; V4 F" n! T6 E9 N7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬救命,我使用管理员启动那个exe文件之后就一个黑窗口,里面写着waiting for program..,然后打开游戏鼠标圈圈转一下就没反应了* y4 P. V$ d! n- W6 L5 {. H- n# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qaz5566a 发表于 2024-3-23 19:41: E) n3 z1 E) P1 z0 u0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
折腾到现在还是不行,算了算了,还是谢谢大佬了

% \9 J8 b$ M  K0 [4 k关于打mod没效果的原因,打开d3dx.ini,找到“target = StarRail.exe”这行,修改成你的游戏路径,比如“target = D:\Game\StarRail.exe”,保存再启动,就有了  ^& M( U1 f8 j( h. W7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

heaven薛歌 发表于 2024-3-23 18:35
5 o  j! U. n/ I0 v* ~/ s* z进了游戏按一下小键盘的“0”看看有没有绿色字体出现出现说明mod注入成功了 ...

- O, n/ z3 G- O* ?) u8 z5 Y* P没绿色字体,打开3DMigotoLoader.exe截到这么一张图,是哪里错了吗 11111111111111111.png
% j$ k8 M: J8 x" ]6 o: u: V! g: [! ^7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qaz5566a 发表于 2024-3-23 18:40
3 V( T4 u5 A/ X* A7 J  U0 Pwaiting for program...
7 s% I, _; x1 g# \" k/ r  w- f一直显示这个

- Q# T6 U" v& X# F: D% C" X你进游戏进去之后这个界面还在吗,不在的话你按一下小数字键盘的“0”试试有没有绿字,还有个问题你怎么看的有没有mod你进去是哪个角色
% F. m- y( j) g+ N" @
- s) _; n: N/ e4 h: Z

qaz5566a 发表于 2024-3-23 18:10
# _; d' p2 ]' Z* u( A2 h5 L8 ~这个有延迟的吧,文件夹放哪里有关系吗?管理员权限先开3DMigotoLoader.exe,再进游戏没MOD啊1 ^( c: z3 F! @9 W2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
3 z1 [- g6 M# X$ e3 l$ C' V6 v& G: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进了游戏按一下小键盘的“0”看看有没有绿色字体出现出现说明mod注入成功了

@隔壁老王 坛主我第一次发帖没什么问题吧

这个应该是发错区了我再游戏区又发了一次这个需要删吗坛主@隔壁老王

额没人聊聊天吗为什么已购人数显示是0但我的软妹币一直在涨阿

heaven薛歌 发表于 2024-3-23 15:53# P0 A5 h. \# u% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额没人聊聊天吗为什么已购人数显示是0但我的软妹币一直在涨阿
0 g5 }: I" }/ Y9 i+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个有延迟的吧,文件夹放哪里有关系吗?管理员权限先开3DMigotoLoader.exe,再进游戏没MOD啊( S2 d% {$ v' Q6 Q) P* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qaz5566a 发表于 2024-3-23 18:10
8 S8 y) K) L% d4 v这个有延迟的吧,文件夹放哪里有关系吗?管理员权限先开3DMigotoLoader.exe,再进游戏没MOD啊
& X+ _1 z+ N( m3 P, ^, ~' k ...
$ I/ P5 C7 E) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给我看一下控制台
' U+ p* a9 y' b9 K8 E& b1 k& n" S
2 b/ m1 S, X4 ?* w4 v6 |5 H5 j: K) \5 x! h4 |+ a, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

heaven薛歌 发表于 2024-3-23 18:30: Q* K$ s* H2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给我看一下控制台
+ R1 Y6 V2 w( p- z& Q; B# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加我qq2563568764截图发我看看4 k/ M/ `  R, ]1 m1 t6 [$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ]4 K4 V: p$ B2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qaz5566a 发表于 2024-3-23 18:10( ]/ i8 V7 T6 Y4 q; I/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个有延迟的吧,文件夹放哪里有关系吗?管理员权限先开3DMigotoLoader.exe,再进游戏没MOD啊  _# z6 n4 [# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
4 b: U8 J4 V" M3 F2 |% W9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加我qq2563568764发我截图我看看& \2 N3 S! `8 A4 s& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 z  i' {2 }; D, u/ C5 O

heaven薛歌 发表于 2024-3-23 18:30
+ ^& e# B: q% H' M- b2 h3 A. }给我看一下控制台

, U$ R' L  b8 t, s6 Y* h$ `; W) u控制台怎么看?- P7 P- `* Y" B! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qaz5566a 发表于 2024-3-23 18:35! {* M! P7 A9 T% i8 G( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
控制台怎么看?
; c/ B& n* {9 l# B( r* O# {# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是你直接以管理员方式打开“3DMigotoLoader.exe”后的那个界面* s  f+ _: O' g6 J' {/ z; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% |% u8 @! w5 `9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qaz5566a 发表于 2024-3-23 18:35+ e& P. a: T0 p3 v: |( k* c% L6 M# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
控制台怎么看?

6 p; p% B" E, \/ H' y: X Desktop Screenshot 2024.03.23 - 18.38.29.84.png 这个界面
" M6 H  U& W0 W( }6 s% ?0 {
+ `+ |# g7 Y7 O' i$ y+ l1 ^8 t

heaven薛歌 发表于 2024-3-23 18:370 N+ F+ ~, O1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是你直接以管理员方式打开“3DMigotoLoader.exe”后的那个界面

' @) J% S( I. G2 ywaiting for program...
/ ?4 m( V4 l( P一直显示这个% ?2 x4 z: c; }% V, z: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qaz5566a 发表于 2024-3-23 18:40
. a2 j+ ^3 e2 @  d/ B9 bwaiting for program...
( ~: Y5 m5 I8 ?* o9 q+ D* Z4 u) G一直显示这个
; {% Q( m- S- j$ ~. ?7 ?( ?9 J' N8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几个我特别喜欢的从里面取出去了比如阮梅
$ |# i: y4 I( Z4 R0 |
, ]; \% C# M2 N0 Z: z1 p( i

qaz5566a 发表于 2024-3-23 18:40  f( v% P: ?7 ~2 y7 Q" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
waiting for program...
, d& A' `* O( f" F) _. u一直显示这个

0 V( @" \$ _, h( M( o' L: V杀毒软件拦截了把杀毒关了mod类的插件容易报毒你这个是让电脑拦截了
" Z/ N5 n7 D. E6 x' ]% ~7 m
" C% Q: d" J5 \) _; x  ]& b! `

heaven薛歌 发表于 2024-3-23 18:54
) G% O3 S) R2 @; M6 U+ h杀毒软件拦截了把杀毒关了mod类的插件容易报毒你这个是让电脑拦截了
+ g; r% v. v+ q* m: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
折腾到现在还是不行,算了算了,还是谢谢大佬了

qaz5566a 发表于 2024-3-23 19:41
% E$ S3 i$ g% M! S, U# u, V折腾到现在还是不行,算了算了,还是谢谢大佬了

9 \# Z+ d0 M) `9 q你加我扣嘛慢慢排查问题每个人电脑都不一样慢慢找总有办法的大不了给你换一个启动器嘛% I6 T3 r( ]2 n; {+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 h3 I/ C% x9 d) I' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)