加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[账号问题] 求助问题,以防有心人利用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
二月份外出坐车,结果电脑被偷了,后面才登录发现账号被别人(估计是偷窃者)登录,还发布了不好言论导致禁言,现在想问问老王能不能把那个号(UID: 3007791)删了,以后就用这个号在这里交流了。麻烦了

你得证明你是那个号的主人

隔壁老王 发表于 2024-3-22 22:17
+ d# q0 i( s1 c你得证明你是那个号的主人

+ a0 i4 i3 t. {) D( G) M" h证明的话,我找到以前的一张截图,王总看看行不行 1711122377837.png

隔壁老王 发表于 2024-3-22 22:17
" F& x5 t. i+ w你得证明你是那个号的主人
' o. n; [$ `7 Z# C6 L  z, V. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是之前的截图,应该可以证明吧@隔壁老王
2 ?! l: O+ D* g4 i

你提供的截图证明不了 截图似乎可以p的 不可能因为你提供的截图封了某个账号 你如果无法登录那个账号就算了吧 这个投诉到此为止

隔壁老王 发表于 2024-3-23 13:10, x' g+ F& G  _& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你提供的截图证明不了 截图似乎可以p的 不可能因为你提供的截图封了某个账号 你如果无法登录那个账号就算了 ...
! ], h1 g7 p' u6 ]5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我能登录啊,没有p图啊,王哥。

隔壁老王 发表于 2024-3-23 13:10* F+ o  y! h5 l0 e7 S8 H# p' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你提供的截图证明不了 截图似乎可以p的 不可能因为你提供的截图封了某个账号 你如果无法登录那个账号就算了 ...
1 F( a, M' d2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@隔壁老王
% H/ H4 z. e/ m6 y' {$ _

你直接用那个号联系我即可

隔壁老王 发表于 2024-3-23 18:50+ [' `% Y( W3 _8 w+ ?1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 T" z! U% P9 d6 z7 B收到,王哥,不过那个号被 禁言了还能评论吗@隔壁老王

隔壁老王 发表于 2024-3-23 18:50, p0 j# Y( e4 H( o2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 p; m' ?+ ~! ^2 V2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@隔壁老王
: ^; C7 [+ _* s" V: b

隔壁老王 发表于 2024-3-23 18:50* G( j4 M& q/ y; s  ]+ J! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 I! v0 g: B  `5 E& R@隔壁老王

XYG1234567 发表于 2024-3-24 20:03
+ e, ]  [) B# |5 Z& x% h6 c@隔壁老王
. r/ G9 u! `- H) C& n  O: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被禁言了可以不用管了 那账号什么也做不了 不能发帖也不能评论

隔壁老王 发表于 2024-3-24 22:31% _" V0 w! O' a  X* C! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被禁言了可以不用管了 那账号什么也做不了 不能发帖也不能评论
1 {7 n2 m* p4 i4 a& E4 E0 R- O, [: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,我想着能封掉最好
7 b0 R* v9 S1 N; W! ^