加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[漫画] [已失效] [转载搬运] 祈求光明的百合1-3,幕后 [图片600+p+200+M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 图片600+p
资源大小: 200+M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 发就发丿 于 2024-3-25 11:11 编辑 , h& f( N% e# B. J7 G& X0 V5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  j7 H/ W. l7 p3 Z" M7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
皮三豆老师的新作,第三话结尾是堕入黑暗的蔷薇里的两位女主,看来要联动上了。
, `# Q. t9 w7 a1 a! L" J) x30天有效期,过期随缘补

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 本子|主题: 2398, 订阅: 61

bluewind8888 发表于 2024-3-21 13:09
/ m8 v2 Q) I0 D7 J, y# J文件打不开,全是白板,楼主检查一下

$ B% k. r# b! }" n+ B3 e我自己又解压一遍,没问题,换个软件别在线解压
回复 支持 1 反对 0

我看了一下,都是有图像的,只不过楼主先前传的图片扩展名有点坑人,其实图片的格式是webp, 很多人的看图软件都不支持webp直接看的,更何况还取名叫jpg...

bluewind8888 发表于 2024-3-21 21:40
3 {8 d! y; O  a1 f$ v还是不行,那几张gif能看,但其他所有的jpg图片打开都是白板

+ \& a; y% A6 U% u不会吧,大家都这样吗,没见其他人说看不了啊

发就发丿 发表于 2024-3-21 16:00
0 {  I- z4 z) \4 O. ?9 k+ `( H我自己又解压一遍,没问题,换个软件别在线解压
: S% q; y$ A8 j2 D% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行,那几张gif能看,但其他所有的jpg图片打开都是白板3 O" y; \- D# J, L1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bluewind8888 发表于 2024-3-21 21:40
* j. ~4 ~9 ]1 y+ d. Z4 |: s还是不行,那几张gif能看,但其他所有的jpg图片打开都是白板

0 t- D1 m3 H- R# u4 s我补了新的,再下试试

文件打不开,全是白板,楼主检查一下

楼主大大,能传一下堕入黑暗的蔷薇黑暗结局吗?

kszj 发表于 2024-3-21 19:12. v6 \4 ?4 E: m- Q$ s3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大大,能传一下堕入黑暗的蔷薇黑暗结局吗?

: B* u. ]8 I% @4 D* f) [我待会去把我以前发的帖子补一下

皮三豆的漫画还是不错的

確實是白板呀

发就发丿 发表于 2024-3-21 22:137 c" f8 x7 x6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,大家都这样吗,没见其他人说看不了啊

3 _2 `9 x4 q. A& }3 i我能解压出来正常看,用的winrar
& Z+ P! m4 {+ z; U4 F

禁漫的浮水印
) q, z, b2 o" \3 [9 ]8 f3 ]那不如就去禁漫看就好了
& _+ Q, H2 [$ f4 q* w還免費下載

图片全都看不了,都是黑板

这清晰度跟原版比差太多

manutd123456 发表于 2024-3-21 22:57
$ s) e) f3 {  Y6 L, k確實是白板呀
" @6 }+ q1 E" j/ y( V+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经补了,再下一次试试

wzyi2013 发表于 2024-3-22 17:10; F7 l& ~! s) P% E  q8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片全都看不了,都是黑板

1 F2 j  i, ^( K5 Y& m: a+ b5 E已经补了e站版本的,再下一遍试试

danchaohe 发表于 2024-3-23 00:20
5 L+ W8 @5 }2 ^3 X! q$ }这清晰度跟原版比差太多
# k( M0 E% Q/ F0 G: f$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这还差吗,我补了e站没有压缩的原图版本,再下一遍

manutd123456 发表于 2024-3-21 22:57
5 t- @. M( V6 N& [4 L, {確實是白板呀
6 H; W: C3 {! D# V4 k9 `+ i/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新补了e站版本的,再下一次试试

这个建模爱了

发就发丿 发表于 2024-3-25 12:56
& G" _% a# w% E# R$ L我补了新的,再下试试
$ b1 U) r: E; V7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这回可以了,楼主真负责,感谢- i" s8 F2 F+ b1 a8 ~  w: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)