加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2463935897

[RPG角色扮演] [自行打包] 【自行打包】【爆款RPG/汉化/全动态】PC/安卓索尔路易丝-after mini [1+1.19G][百度盘]

这个真的很好玩,要是能再长点就好了

2463935897 发表于 2024-3-22 01:03/ T7 Y% l2 b' Z4 C4 R# Q0 {5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:https://pan.baidu.com ...
/ a& y' \% z+ G* G. S, g, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来晚了,分享的文件被删除了(悲)

skeptic 发表于 2024-3-23 17:31
+ I5 ^' K5 L+ T1 a来晚了,分享的文件被删除了(悲)
0 a, }5 v% L0 @+ y& @2 ~& H. {: i5 S: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我恢复了

2463935897 发表于 2024-3-23 22:092 b  R, M3 m5 w; n: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我恢复了
# a8 x3 h- h+ z9 T& c, K# R! Y6 J. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢!不过这里面也缺失图片,我去新帖下载看看吧

墓碑123 发表于 2024-3-21 23:19
. Y. g! e6 ?! J& _: ?还有资源么?站里的都失效了

0 w- I0 F  V' z6 V资源指哪个哇?这个楼主的资源站内还有的,前作那个也没失效,赤首的还是女忍者那个哇?

13178625143 发表于 2024-3-21 19:38. N  c& g) K0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作者在做下一作了,而且好像内容很多,做了好久了地图还有季节变化
' v7 a+ u4 ?' o( G- b: d$ J3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问作者叫什么啊

Mr.高 发表于 2024-3-24 11:06
+ B, W: W* x- S; ?/ U! F请问作者叫什么啊
1 ~- w( w+ e9 {  o3 L/ d+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Cien上的社团名叫  えのきふ

解压码错了

裴花1 发表于 2024-3-24 01:38
! ~9 J8 w4 ?  |# [. O* j资源指哪个哇?这个楼主的资源站内还有的,前作那个也没失效,赤首的还是女忍者那个哇? ...

2 k! q3 Z! U9 ~/ j2 a& c女忍者那部,站里都失效了

还是机翻的样子,可惜了。生肉啃了一次,机翻啃了一次,等熟肉再啃一次