加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[Flash] [自行打包] {自收集}1300+Flash网页小游戏 [1+8G][百度盘] [1+8000m][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 8000m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1570

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
RT!1480个文件,保守起见算1300+。都是我原来从小游戏网站上一个一个扒下来的,基本上什么类型的都有。夸张点说,们小时候玩过的可能里面都有,调教蒂法一类的没有啊,原因是那种带码 我没怎么收集1.质量怎么样?
  q& D( X( s" Q3 m7 A1 D" O自行收集,不是那种好玩的不好玩的都直接扒下来,所以我个人认为应该都算不错8 n$ k8 x9 H8 _7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.为什么里面还是有一些很离谱的?
; p, k4 f0 b! W( X' H每个人口味不一样,这些游戏本来是自己留着玩的,肯定是紧着我的癖好收集的。
/ E$ X3 n0 i. O/ N1 o" f5 U但是今天有人问我要,想了想索性还是发出来  ps:有些不是我的菜,但是因为画风很炸裂或是玩法很新颖,所以我还是扒下来了
0 R& M, @# A- K* F3.太多了分不过来) u6 a/ S# y9 _0 A0 Q5 N: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经尽量分类了,基本上按风格,作者,玩法,画风分的类,因为数量太多,所以我分类的时候起名很潦草,有些看不懂的名字可以往谐音去想,如果想不通,那就是游戏机翻名称有; l3 l0 J7 q6 k5 a3 }7 W0 e5 V! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个字,毕竟那么多文件,我分的时候其实已经很烦躁了,有些分的不对我想你们也会理解的。
- E& _" L2 v. a3 a; A( a) r4.为什么有些打不开
6 G9 M# g0 F' s3 k6 g3 b/ |7 L我也不清楚原因,也许是FLASH版本的问题。我一般用先锋影音,基本上都能打开,打开没反应的拖动下进度条也能玩了。打不开的游戏其实不多。不过如果你介意这点 ,那就别买啦
: o$ i$ [# Y7 C' k% _; W4 L* z9 w. H+ E. M' A1 e% @, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 ?8 ^0 j5 V. n/ s, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我手机APP还是登不上去啊?一打开就跳转别的网站!!% q* a6 ?/ j5 ~/ i9 n& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, {9 h# _+ p% x% a+ s6 O以下是预览图
$ r7 F% ?: W9 f+ y. H) e2 {2 H/ j1 a1 Y' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

收藏收藏1226 转播转播 分享淘帖 赞87 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
请问手机能玩吗?
回复 支持 4 反对 0

推荐
幻之想 发表于 2024-3-17 14:55
; W* X8 @5 s# I# d% ^对了,请问全部是生肉?
% q7 N" V# c  k. b; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种都很老了,基本都是生肉,而且大部分能不能看懂没什么影响
回复 支持 3 反对 0

推荐
surima 发表于 2024-3-18 01:56. O7 f8 J. V! w6 Y  K2 W% m9 w! j  j. o5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影音先锋  百度搜索影音先锋,页面第一个就是   网页是XFPLAY那个。这软件兼容性是目前我能找到的最好的 ...

* A- j* h9 ], M9 M+ P9 p. I完全搞不懂这个东西怎么玩,你不给软件和使用教程我就相当于白下了
回复 支持 2 反对 0

推荐
感谢楼主分享

推荐
yan7000 发表于 2024-3-19 20:05
1 U" N0 u9 l: R) ^( [怎么玩呢
' A/ O" T; I; `; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是4399的那种网页游戏啊,你要是不愿意折腾就浏览器打开& }$ c! x; p1 y! b: D7 L- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
怎么玩呢

推荐
对了很久以前玩过一个,国外的可以训练自己好像有三个属性,能游泳,射击+力量什么的,当时玩的试玩版……不知道有没有这个游戏?
回复 支持 0 反对 0

幻之想 发表于 2024-3-17 14:54
( z0 @( A5 a1 J请问手机能玩吗?
! U$ S! [3 f( f  l5 G6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,请问全部是生肉?

图三是哪个啊找不着啊

你是!我的神!

阿巴巴吧吧 发表于 2024-3-17 17:44
- F. _; G; I1 j3 W: v7 P9 f图三是哪个啊找不着啊

- w4 l1 ]; m1 K2 q8 a$ f/ \图三?感觉是音乐游戏。

Tolerare0131 发表于 2024-3-18 00:44
, U/ K0 g4 H; [9 R. _0 r/ ]3 l$ Y8 |对了很久以前玩过一个,国外的可以训练自己好像有三个属性,能游泳,射击+力量什么的,当时玩的试玩版…… ...
1 E8 s6 ]9 x" G. B; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个基本上都是黄油啦...

阿巴巴吧吧 发表于 2024-3-17 17:44$ O* c& G# r9 [9 Q6 f$ B) X; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图三是哪个啊找不着啊

2 D7 E2 x/ V7 M乐队就是,那是个换装游戏

发一下你玩游戏的软件,找不到能打开的

童年回忆

纹身绅士 发表于 2024-3-18 01:33; Q! F- j6 y/ P8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发一下你玩游戏的软件,找不到能打开的

) U, M" l# ?( l; m* \' L影音先锋  百度搜索影音先锋,页面第一个就是   网页是XFPLAY那个。这软件兼容性是目前我能找到的最好的,比FLASH中心好的多,缺点就是不能一直点,不然就一直全屏窗口的来回切换
, w+ \" n- ?. g1 n  l- g6 A' T

surima 发表于 2024-3-18 01:56' }- N9 U$ P8 U. y9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影音先锋  百度搜索影音先锋,页面第一个就是   网页是XFPLAY那个。这软件兼容性是目前我能找到的最好的 ...

0 q' N! }( X  g( B0 L用Flash游戏修改大师,还能修改属性。, h7 _( E( c: e" v7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有一种非常怀念的感觉

s老师你让我陷入疯狂