加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xiao白兔

[模拟器] [自行打包] 【安卓】joi模拟器最新中文四件套+手游翻译助手 [2+200m][百度盘]

8aaaaaa. 发表于 2024-3-21 10:34
, m1 L$ T* I7 G7 H$ e失效了

$ b4 D+ x6 B6 Y  C; V' [4 e没有失效

能玩HTML不

2000521 发表于 2024-3-18 00:11
  n( S2 Z; w  u$ w" P) E净忽悠人,这个不是最新版的模拟器,我前几个月在论坛下载的都比你这个高好几个版本。就这还敢要3个币,劝 ...

8 L8 Q; @9 I) U$ u8 I$ T* R7 w, V你估计看的是别人改的版本

黑壮汉 发表于 2024-4-21 23:44
& C+ u" M/ p/ l# v你估计看的是别人改的版本
8 v$ K5 t" `+ M$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是改的版本,是正版。比他的高好多个版本

2000521 发表于 2024-4-22 00:285 ^; _8 v7 e/ e, F. R1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 u5 z; Y7 X- U( L你去看看官网是什么版本再说吧,官网最高就这版本

2000521 发表于 2024-4-22 00:28- q( i( c5 M0 u$ m' c# H. U/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 X0 G8 }" b/ O& x( `) W& K* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除非他的截图是假的,我还没下完,我下完安装一下看是不是假的

黑壮汉 发表于 2024-4-22 00:47
4 y4 t/ i) z9 g0 a( Y4 ?你去看看官网是什么版本再说吧,官网最高就这版本
6 i* ]7 M( _! X' |9 f* L. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最高版本是1.20.410我刚刚搜过是去年11月更新的论坛里就有

2000521 发表于 2024-4-22 00:28
1 ~1 j0 |3 C# A) D9 F7 S; J6 R不是改的版本,是正版。比他的高好多个版本
7 m6 U8 J8 h  E- v, ^( m  c" T: P6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在官网看免费的最高就这个版本,那个最新版本你有吗,发我一份

2000521 发表于 2024-4-22 16:22
% A1 ^" y  \' y# J- u8 B$ S/ y5 I$ o/ y最高版本是1.20.410我刚刚搜过是去年11月更新的论坛里就有

W4 L& ]$ @& C- D或者你发出来,我花币买也行

黑壮汉 发表于 2024-4-23 23:01
9 _: P- O2 m5 Z2 g7 `+ U$ X1 l. u或者你发出来,我花币买也行

8 x( [' F4 p" L+ J2 ]7 t3 c9 f' [, R你搜JoiPlay,那个+四插件的就是

yxlybmq 发表于 2024-4-24 14:436 D% N5 d: O: C; p  M- d* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你搜JoiPlay,那个+四插件的就是
8 F6 @2 H  X3 l) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢

您好,想问下用kirikiri2插件打开游戏之后是黑屏无法运行怎么办嘞?

wmsjxu 发表于 2024-4-27 00:03
3 o7 {7 t& D5 Q+ j7 r6 a您好,想问下用kirikiri2插件打开游戏之后是黑屏无法运行怎么办嘞?

9 ?0 `* @! }3 I) ?+ ^kirikiri2不是吉里吉里模拟器吗?

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
怎么是空文件啊?