加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 拉人进来没奖励么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我2天拉40几个人进来,真的一点奖励没有么?

需要对方充值你才有奖励

最下面一行红色字体看到没有?拉过来的人每充值1元你就能获得0.3元,人家不充你有个毛奖励

M/WD 发表于 2024-3-16 02:35
/ n' r3 q8 k) a3 j5 l. o& o  K最下面一行红色字体看到没有?拉过来的人每充值1元你就能获得0.3元,人家不充你有个毛奖励 ...

" U/ }; F. \( |- J我的意思是拉一个人随便给几个币的意思你以为我要钱啊

叶莱秋 发表于 2024-3-16 06:39
3 g2 J9 e6 K* A5 z4 v我的意思是拉一个人随便给几个币的意思你以为我要钱啊

$ }9 v# f: |: V  l( q" V那也不可能,如果拉人给币,那很快就有一大堆那种广告灌水的小号进来了
1 o# R2 R: `1 B

M/WD 发表于 2024-3-16 19:15
3 m: O9 E! [/ z0 V* y9 P( s那也不可能,如果拉人给币,那很快就有一大堆那种广告灌水的小号进来了
, \# C8 Z, U" o, ^( B9 n ...
+ l7 H- z7 f4 A$ y& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多站都有锁IP嗯功能啊,你以为想建多少小号都可以啊

叶莱秋 发表于 2024-3-16 19:29+ ?, D+ _# d$ G& a3 u7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多站都有锁IP嗯功能啊,你以为想建多少小号都可以啊
5 s( K/ n) N  M5 v( P' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你和老王提意见,你看他同不同意,我知道有锁IP这种东西,但直接不给就是最好的解决办法' Z1 ^& c; X6 ~9 b. I6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)