加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [转载搬运] 安卓,真实情欲/我真正的愿望,3.4.1,松川浅香版,解锁画廊 [1+1.66G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.66G
解压密码:
解压软件: Zarchiver pro

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
无解压码4 g4 i+ w$ \, X1 l) f) V/ h: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机使用Zarchiver pro解压,版本至少0.9.5.8
2 T4 V* v5 m9 C7 P! h* A# J+ i$ b电脑使用7z增强版解压
% l0 @; r9 E: t  ^解压工具没有就社区内搜,或浏览器搜
; m: K8 C  S. j7 c  e! _0 _手机解压4次- G( Q- d! {2 a2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑因格式特殊可能要解压多次,解一个、删一个

ybmq2yxl 发表于 2024-3-14 06:03
1 ?  a. W; j: F3 w% C很有必要!才3次而已ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ!希望你人身攻击我,我才能举报你!帖子里已经说了方法,你不会那没 ...
4 t: Y" W* ~/ O( L9 @! w; m0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,没必要回这些人,玩个黄油都要把尿的人,真没必要浪费口舌。他们都不懂为什么要多重,就是防着这些b在线解压。
' E8 G$ y, |) D9 ]0 ]2 t& A
回复 支持 9 反对 0

17857130257 发表于 2024-3-13 15:08
6 `1 V+ G) @/ v" |/ b' i你这啥玩意儿,没有游戏
& t1 H) Q% u+ H0 A! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概是你不会解压
回复 支持 4 反对 0

孟德爱人妻 发表于 2024-3-13 22:359 v# o" W5 ]8 a9 M6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二次根本解压不了,好吧。。。有必要搞那么复杂???
/ K% d* Y8 m/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很有必要
回复 支持 2 反对 0

离离原上普 发表于 2024-3-13 16:10, g9 h! e! D3 l: Q3 g6 F. k4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二次改什么格式解压了不了
' b3 S" B+ F# |0 R4 c' H' i; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不改都可以解压
回复 支持 2 反对 0

松现在还有群吗请问?
回复 支持 1 反对 0

楼主有端游的吗?我想等一手端游的全画廊
回复 支持 1 反对 0

你这啥玩意儿,没有游戏

看这剧情好像快完结了,不容易啊一直在追

怎么用啊老哥

第二次根本解压不了,好吧。。。有必要搞那么复杂???

6弄6哦 发表于 2024-3-13 22:215 _9 h- A8 d* Y/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么用啊老哥
) ]: f* J% z1 M" D' J% b- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子里写了

第二层没法解压

有必要吗?就一个黄游,压缩这么多次?有病?还我妹币

z131421123 发表于 2024-3-14 00:11
, N- ]9 j" C- U) y+ t第二层没法解压

/ o% ^$ l3 V) d3 Z  ~5 w你不会而已

chen36336 发表于 2024-3-14 04:04
$ T/ R  Y& y% k) v3 B有必要吗?就一个黄游,压缩这么多次?有病?还我妹币

0 [. d: P$ f8 V8 s4 o+ B4 l# H9 ?很有必要!才3次而已ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ!希望你人身攻击我,我才能举报你!帖子里已经说了方法,你不会那没办法

为什么我的普通ZArchiver都能正常解压呢?

日常刷帖赚点嘞

离离原上普 发表于 2024-3-13 16:10  e8 b" q( y* g$ g# q! t; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! Q( \0 t9 f/ a: Z. D3 C直接解压,多解压几次就行了,记住一定要用推荐的解压软件