加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [自行打包] [PC]从成熟的已婚女人身上飘来的女人的色香 汉化+全CG [4G] [1+4G解压后][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 4G解压后
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7-zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

购买之前先看    1.转区2.如果有乱码或者缺字请先把你的系统从家庭版升级到专业版  在装个日语语言包   装好后重启电脑   玩之前把你的输入法调成日语转区打开就行    网上都有教程b站什么之类的 完全免费且对电脑无任何影响 3.防止在线解压 请把后缀名改为7z在双击点开解压

5 M( _, Q. s$ Y/ }+ l- h9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

游戏简介:

主人公 · 小宫悟史 是在私立中等部工作2年的心理咨询师。
4 d! H% Q! h% l2 d% D3 a; ]& `每天过着忙碌的日子,不仅是学生,还必须要处理来着家长的问题。

高业绩的校长——西条成美。作为前辈的保健老师——山科夏织。3 ]( F7 {" n5 z. `) \  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对教育不满的监护人——葛城瑠美子。为愿不上学的儿子感到烦恼的监护人——有村实里。

面对4位女性,每天都为满足严格的要求而不断努力工作。
- L' F% z2 S2 ]在这样的情况下,女性们慢慢地露出烦恼和不满。

主人公该如何行动呢?故事就这样开始了……

人物介绍:

【儿子不愿上学的监护人】
9 \; o/ k4 L( b) F; j# B有村 実里 (ありむら みのり) CV:夢野ぼたん

3 I7 t% b$ y# r

年龄:38岁 身高:160cm 三围:B100/ W61/ H98 血型:O型

因为儿子不愿上学,所以经常来咨询的学生家长。
" D6 A& N8 B& R' @' v性格稳重,但是容易害羞。
0 Q7 t3 K  h3 z丈夫经常出差,虽然想对他说出「我其实做的不太顺利」,但说不出口。& ~5 v; d+ q0 t" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是同为监护人的瑠美子的倾诉对象。4 L+ B! q+ w3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然她自己没有意识到,但其实是隐藏的M。

「我真的知道这样是不行的。真的……因为我也是一个可怜的母亲啊……」

: _" P3 T; g3 L: k8 E7 ]/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-03-11 155522.png
屏幕截图 2024-03-11 160005.png
屏幕截图 2024-03-11 155909.png
屏幕截图 2024-03-11 160036.png
屏幕截图 2024-03-11 160145.png
屏幕截图 2024-03-11 154539.png
屏幕截图 2024-03-11 160213.png

给大伙一个新的 链接:https://pan.baidu.com/s/11eVfR5RtLD3aa-yfOGjdHA 提取码:2cc3  解压完在解压mdf  转区
回复 支持 1 反对 0

转区启动setup 重新安装一下在转区打开就行 再打上补丁
回复 支持 0 反对 1

瞎起名的时候 把原游戏名 社团带上
回复 支持 2 反对 0

itcast999 发表于 2024-3-13 18:26
* ]5 i, z' V, n6 t% V私信你了
' N  w2 F( K1 }& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也遇到这个问题了
回复 支持 0 反对 0

itcast999 发表于 2024-3-24 18:23+ |* a& [) l  O1 N; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以看顶置有解决方案  解决不了在私信我吧
' O: c; H: M" M# r" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有1吗
  z" X& I. l- l8 i6 L8 ^# E$ T淑母の疼き~人妻、未亡人の熟れた身体と甘い吐息~
! B1 _3 J# J: M0 p) _就是这个游戏; r5 k) t/ t2 i) j0 W* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

购买前先看简介第一行  如果你问的问题我上面写了解决方法我不会回复

是不是少了个注册表文件?

这个怎么解决,系统语言加转区了还是这样

用了转区软件,打开弹出一个什么,点了之后游戏就卡住无响应了,请问该怎么解决

juictor 发表于 2024-3-13 16:53* R0 N2 W# y+ j( i$ j) \. J6 b# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用了转区软件,打开弹出一个什么,点了之后游戏就卡住无响应了,请问该怎么解决 ...
6 @/ |  D6 P5 {. ~6 T' O" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
输入法也调了日语
& c! \* h+ O- }5 s

juictor 发表于 2024-3-13 17:47
0 L, o# g: ?: s+ B输入法也调了日语
# ~# Q6 s# }( @6 p" I: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信你了

大佬 转区启动后提示这个怎么弄

53x 发表于 2024-3-13 18:57
: G4 r+ ?/ p* P/ Q( X. f+ p- p我也遇到这个问题了

) B$ O& R4 M9 R; w. {* p+ I注册表出问题  我的  你私信我 我再发给你一个6 R- G. b2 ^, ?5 Q. q$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也是一样的问题 打不开

a5611588 发表于 2024-3-13 19:39
3 F7 u8 r, W7 H我也是一样的问题 打不开
8 ^" G2 W: Q; X9 D0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发个新的给你 私信) d7 y/ G2 W0 n( a+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 U/ t2 @6 }/ d& ]9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

认罪大伙  犯错了   出现问题加我QQ2055603881我发给你们新的

按照楼主的方式 启动报错

yukailai 发表于 2024-3-13 20:01
; Y9 u+ D0 h' b3 o& d按照楼主的方式 启动报错
8 [3 b8 r* b# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信我给你个新的
- M/ T) E- I7 }

楼主,我用EL转区启动还是启动不了啊

Aa000000 发表于 2024-3-13 22:15+ z& u* L% y7 t: G: i: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我用EL转区启动还是启动不了啊

- l9 I# `) B3 _三个全勾上

itcast999 发表于 2024-3-13 22:59
9 V, m* u5 Z+ z! F0 `- V+ o! G三个全勾上

: y5 V% x* E1 O- l0 R# g& i你好了么,我用这个方法还是不行,。) O) _. ~1 E) c$ N0 T7 B7 Z3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)