加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kiiiiss

[合集] [自行打包] 大合集Nina寸止挑战45部视频合集(单独拆开)TuTugirl [45v+44G][百度盘]

有体验的过的来说说吗

支持 很棒

kiiiiss 发表于 2024-3-13 12:312 l$ h1 M1 U) S. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论区说整合版压缩包有问题的 我解压了两遍都是正常的 有问题自己看看是不是解压软件有问题或者后缀改错了 ...
, M" [) J) D  W* {$ G  Z  L- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题,我两个都下了,整合的解压了可以。那个分开的和整合内容一样嘛?一样我就不解压了8 C/ t3 ^/ w6 y' Q* T7 N$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

2119710633 发表于 2024-3-13 16:54. A& C, g* P5 ]' Z% L: ^& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题,我两个都下了,整合的解压了可以。那个分开的和整合内容一样嘛?一样我就不解压了  U6 i, U6 ?+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
( B5 ^: n; ~6 ]/ }! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样的,只是为方便要单独视频的人

37密码还是不对
回复 支持 1 反对 0

f' v( A, }1 B; N: x) x4 ]感谢大佬分享

Nina寸止挑战45部

kaidouzua 发表于 2024-3-13 11:040 S5 \) j8 ?! `0 ]7 P/ @6 {. P8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是音频文件  不是视频啊
, K: R! n& k! X- q0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要解压两次哦,把mp3改成zip

感谢分享,让我补全一下。

为啥压缩文件损坏呢

阿斯顿萨达

本帖最后由 Yugoslav 于 2024-3-13 21:30 编辑 3 _7 [3 g# T# b$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 l. l! H5 x5 f# I% u楼主你帖子里面也不写怎么解压,改什么后缀,哪个需要改后缀,压缩了几层也不知道. L9 X8 Q' s) ]3 B( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定有人可能会出错,你在评论里回复下,然后把你的评论置顶就行,感谢,非常感谢
2 W9 h" Z: V: G* \
回复 支持 4 反对 0

buzachiputao 发表于 2024-3-11 23:349 U9 ~+ S) ^. b5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压后是mp3格式,什么情况?

# `/ E1 I7 D$ P- \再改后缀再解压一次就行了

Yugoslav 发表于 2024-3-13 21:281 l* R* T0 Z6 {7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主你帖子里面也不写怎么解压,改什么后缀,哪个需要改后缀,压缩了几层也不知道
8 \7 r! X- F- k- c肯定有人可能会出错,你在评 ...

$ [0 c7 L& X6 F- C" L8 k- R% o我写了《双 重 压 缩 后 缀 7z 或 rar》; F0 q% N! I  b2 `! \- `& B( u+ R- S4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能说小白太多,改后缀解压两次有这么难吗
回复 支持 2 反对 0

3 U2 ]9 ~3 a  \; Q; D* B9 ~4 v
回复 支持 0 反对 0

哥,咱要不出个解压教程吧,用IDM下载的全部显示文件损坏,也不知道是被锁了还是咋了,这么优质的资源。。。可惜了

简直了。。。解压后的mo3格式再改为zip后缀然后再解压才是视频。。。,不懂得xdm可以这样做了

很顶级的资源,感谢大哥分享

整合你能解压 别人解压不了  改7Z  RAR都是压缩包损坏 你也是个人才 七Z 也有 排序还跳续  

239792145 发表于 2024-3-14 01:429 l$ l0 n' ]' S* t# X) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整合你能解压 别人解压不了  改7Z  RAR都是压缩包损坏 你也是个人才 七Z 也有 排序还跳续   ...

8 G2 ?3 w! U' ]$ J①(整合你能解压 别人解压不了) 指3000多人买了只有评论区那一小撮人解压不了?0 x. w' O1 c" `& v) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
②(改7Z  RAR都是压缩包损坏 你也是个人才)我试了没问题,评论区也有人说了没问题,不会改后缀到底谁是人才?* e) V: ^% s& D& q4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
③(七Z 也有 排序还跳续  )我的压缩包都是12345678910 11 12一个个压出来的哪来的跳续?

不是吧,就全是mp3格式是闹哪样啊?当哥儿们好骗是吧?