加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [转载搬运] 【一币白嫖】鸣潮0.9.0单机 [本+20G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量:
资源大小: 20G
解压密码:
解压软件: 7Z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

' u6 W+ G+ m5 _( q) u: u% ^

3175870080 发表于 2024-3-10 13:13
/ g- o, P. q  N+ c% l" t, W是手机的吗

% s4 j& p7 y3 vpc的  没有手机的: k) `! e& L/ K2 I! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏不是破解版吗?
回复 支持 1 反对 1

游戏本体下载需要123网盘
回复 支持 2 反对 0

怎么进呀
回复 支持 1 反对 0

这不是游戏本体吗?
回复 支持 0 反对 1

zengpin2128 发表于 2024-3-10 14:08
5 F9 b" K9 i0 W$ B0 F2 ?0 l$ q$ [, C游戏本体下载需要123网盘

' h& V8 x1 \2 r0 Z: @不限速
* i; q9 P# m4 N! o
回复 支持 0 反对 0

是手机的吗

迪克伯爵 发表于 2024-3-10 20:51
3 V# Y1 T( }. P( d7 ~怎么进呀
8 b# e+ \' D: c6 z0 Y, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先启动一键启动
5 s8 V5 k2 X: Q0 b2 q' h, U

有没有指令列表之类的,只有个本体和怪物代码玩起来没啥感觉,有角色序号但是不知道怎么调

是雪豹版还是前段时间测试那次

夜里的嘿 发表于 2024-3-11 09:20* x8 x9 x3 x* R+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是雪豹版还是前段时间测试那次

% B8 c" [( N/ J2 w$ G2 z前测0 Z# ~, ~; N4 y1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

进不了游戏啊?

进不了啊,怎么进的?
+ J6 @( n8 b" E. C* G' T* ]6 Z( @/ |

一点升级就网络异常

有加密文件是咋回事?

自用下载流量不足,要充钱

怎么打开游戏啊,点完一键启动然后呢?

我只见过小 发表于 2024-3-17 13:34
4 @4 `4 c3 W$ B5 [" X; q: H怎么打开游戏啊,点完一键启动然后呢?

' |2 O# k9 N+ b  g$ t% i安卓环境 一键启动 然后启动客户端
. o. u5 f7 c# j: H  I$ G

yqcayx 发表于 2024-3-11 01:01
7 s/ n7 p. v) H; _: X先启动一键启动
( \% F# n2 J# z  }9 y  l8 C, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
退加速杀毒安全中心  先一键启动 再启动客户端) c) n& v8 }- T) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)