加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 臀模飞机杯,怎么选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
老哥们推荐一下,5.6百差不多

https://ajianpingce.com/
! l# t" c0 d8 v' l7 ~5 ~6 K/ Zhttps://beibeibei.top/
8 k8 `  `' I. F. d0 b这是两个测评网站,可以看看
回复 支持 5 反对 0

前阵子入了gxp的风铃御史,没有选贴吧好评如潮的麻美优子,因为这款有骨架,感觉应该更好发力。$ h! j8 m' ~: U0 L/ p) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有盆骨,前门感受不是很明显,菊花一模就能感受到硬硬的,后腰能摸到脊柱。' k5 y; f: G3 Z" K8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为有骨架,16斤重,上位实在是需要麒麟臂,我反正是托着她的时候一点别的想法都没有。躺着放在肚子上感觉喘不过气,不能抱着,只适合压着,白瞎了这坚挺的后腰。
! _( X. i+ g5 G7 S5 {清洗是真麻烦,而且这么大个很容易磨损,留各种小口子。
$ g% n. e% h9 k$ V, S我现在基本给套上那种宽敞的安全裤,外面小裙子,有事没事揉揉放松下,没有这种世俗的欲望.jpg。
回复 支持 1 反对 0

只用过一个、油醋汁、国产的、太软了像在操空气、操作起来还麻烦、臀膜最累的是清洗。跟杯子比起来就是体感很爽、撞起来的那种吨吨吨的厚实肉感很无敌。

铝合金材料 发表于 2024-3-9 21:471 n2 i, X3 L; L2 [7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只用过一个、油醋汁、国产的、太软了像在操空气、操作起来还麻烦、臀膜最累的是清洗。跟杯子比起来就是体感 ...

' H" u5 c1 [1 i8 \1 P$ P老哥我也看中了油醋汁,k家的这个你推荐么

QG0425 发表于 2024-4-23 00:14! ^* l9 N5 Y: E1 Q) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥我也看中了油醋汁,k家的这个你推荐么
* q6 C& L$ E5 }: |+ }7 O6 D. B  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要我只用过这一个臀模,没有别的臀模作对比,很难说推不推荐,我就说下她的优缺点吧优点;体感很强,后入撞击感很无敌,双通道换着用,这种体感远超杯子几个层次
5 c/ k# K# N+ _; M4 `( j! `1 T: S% }" _3 v! o4 {* o$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺点:一个是臀模都有的缺点:特别重,清洗十分麻烦(精力都用完了害得抱个十多斤的重物去清洗真的心累,如果不是精力爆发我都只用杯子),也不方便隐藏。
) B  l) J0 s" o6 b1 ]3 O二是我个人觉得油醋汁的缺点:①阴道刺激性十分低,在杯子中应该算是最低档的刺激,慢玩中的慢玩,我用起来就像是日果冻,真的太软了,后庭稍微有些刺激性但是通道单一。②子宫没有突破感,纯摆设,而且还让清洗更麻烦了。③我觉得这玩意真不值800,他家的产品都有二次元溢价,富哥当我没说。  ?7 r" y  h& [& j# L6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总结一下吧,如果你杯子玩腻了,并且有闲钱确实可以买一个体验一下2 Z5 i+ Z) i/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

铝合金材料 发表于 2024-4-23 01:51! T0 e2 t- a  U' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要我只用过这一个臀模,没有别的臀模作对比,很难说推不推荐,我就说下她的优缺点吧优点;体感很强,后 ...
, s& X8 L8 {1 D) _, U- A) G7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的很感谢老哥用心点评,我也是用过杯子后第一次想试试臀模,就是想找个慢玩的(因为我自己是那种比较敏感的),预算方面也没啥问题,要是老哥觉得用着可以的话那我也买一个试试吧,主要是看k家口碑像挺不错的,算是国产比较好的了吧?

QG0425 发表于 2024-4-24 01:21
" y" E$ y5 \, y; {3 J( E& H+ A真的很感谢老哥用心点评,我也是用过杯子后第一次想试试臀模,就是想找个慢玩的(因为我自己是那种比较敏 ...
4 l2 n4 y* f  t0 Q9 @" @- H# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他家的确实比其他贴牌国产好# v: q, q- Z" L9 W' ?! X) ^7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)