加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[投诉] 我第一个给出正确答案,楼主却采纳别人的,还有王法吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
帖子:https://laowang.vip/forum.php?mo ... &extra=page%3D4
5 C+ l+ i3 X7 |6 }- B我第一时间给出了正确答案,楼主却采纳别人的,还有王法吗?
# Y/ i% ]/ i/ `0 i7 z- i$ g0 o3 I只要不是白痴,按照我给出的答案,自己谷歌一下就什么都有了,这B却采纳了别人的答案
: R4 ^; d! C3 V# ~5 V版主自己看着办,处理不好 我以后不会再热心帮忙了

哥们,别人2.16给的答案,链接都有,你17号的,谁早心里没数吗
回复 支持 5 反对 0

这没办法干预 楼主有权利选择自己喜欢的答案采纳
回复 支持 5 反对 0

请版主处理

5 L$ ~- l3 t1 \8 m( o1 X. H3 `$ n$ a. @* |+ `' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请版主处理

人家按你说的采纳第一个回答的,没啥毛病啊,谁先回答的不会看时间吗?人家比你早了整整一天好意思说自己先发的?

LL0304 发表于 2024-3-8 20:57
5 X! Y. n/ ]1 ?. `哥们,别人2.16给的答案,链接都有,你17号的,谁早心里没数吗
+ O* |3 K' F: o* ^# I/ D% d# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当时回答的时候就是没人回复的,不然我废这个劲干什么??
/ k3 N3 N- R/ |0 M: ]* Q系统审核卡住了时间差 也不是没可能,你说呢  大聪明?
- S. [7 o7 u0 c, C/ U! F

hrh0888 发表于 2024-3-9 12:39
" [* S0 d% y& z% l% E. T( K' I人家按你说的采纳第一个回答的,没啥毛病啊,谁先回答的不会看时间吗?人家比你早了整整一天好意思说自己先 ...

( d4 |5 E" p5 J4 ^5 v9 @我当时回答的时候就是没人回复的,不然我废这个劲干什么??
1 s" |! N1 F$ X1 D系统审核卡住了时间差 也不是没可能,你说呢  大聪明?
  D/ F7 K; c% k! d$ f% P+ }: {5 y+ E& S2 `$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

来来来  楼上两位大聪明看看原帖审核通过时间:本主题由 akr 于 2024-2-16 23:00 审核通过% Z/ z: Y& S+ Z) S# s! T: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然而第一个回复的时间是:发表于 2024-2-16 20:53:04 0 S; m0 o" h! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们两个卧龙凤雏来解释一下,为什么版本还没审核通过,他就可以回复了,时间比版主的还早' d* E; z' L& P; {0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来来来  解释一下阿?3 U2 m8 a2 k4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我TM要是看见人家回答了 ,我会废这个劲去帮忙找?? 说话带点智商好吗

时间不对阿

, g. V; M5 V4 n% y
6 t, o* w" Y1 r) U6 a7 B越看越发现有点离谱了6 Z. v, n- a9 S) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主发帖时间,发表于 2024-2-16 20:53:032 C# W* g: q3 r3 J- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个回复的时间,发表于 2024-2-16 20:53:04
" x' B6 |! j* r3 J" s3 h; L2 D4 R6 P1 j0 w! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之间就隔了1秒钟????????
. o& Y, o- a/ X

楼上吞了我一个带图片的回复了 (审核?)0 D' w" j4 Z% t. d' H; N. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我弄个文字版 原帖楼主发帖时间 发表于 2024-2-16 20:53:03
7 |$ _' W7 g- j$ c                   第一个回复的时间  发表于 2024-2-16 20:53:04
. `) |( [# o* |9 p( O: v. j/ n" Q# o) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个时间仅隔1秒。。。。??