加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [自行打包] PC扭曲The Twist 0.52汉化版本体加存档攻略,已填加切图加速 [1+12.9G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 12.9G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' G, d( c4 Y% G! {/ g0 T, z  c+ ~; f& U5 x8 X7 i2 A' w+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏建模一般,但是胜在可玩性高,剧情很顶,量大管饱,而且又是大伙喜闻乐见的沙盒加全家桶,总之也是大名鼎鼎了,不用我多介绍
, L7 T0 d1 T0 I# v. |比建模更让人诟病的是切地图的时候比较慢,好在f95上有大佬做的切图加速补丁,我已经替大伙打好了
1 f. _) J4 K% q% }7 `: @具体使用方法就是进游戏按F9,点命令,把InstantWait和InstantFade点上,如下图: i  I" O+ m$ G, d6 G0 C2 n" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

切图加速补丁

切图加速补丁

哎呦哥哥 发表于 2024-3-7 23:58
5 N' T- t4 e. e: r* l. C可以单独发一个切图加速吗
; |$ d' m. n* q* X; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个补丁我打完就删了,你可以去f95上面看看,the twist帖子里有的7 T) {. K4 c5 ?4 v2 |4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

fw8445643 发表于 2024-3-7 15:32
8 L9 w% m  W8 q6 P- c7 D这游戏好多年了吧 还没完结? 是烂尾了吧
" {6 V- L. @) Y7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新作出了一段时间了。相当于续作。; S& b% [! _& f5 ~: n" m6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

厨房和浴室进去就出不来了
回复 支持 0 反对 0

游戏很经典
回复 支持 0 反对 0

mothao 发表于 2024-3-12 18:05
, y  J8 ~% v0 e% T我不知道你什么情况,我自己反正按着攻略把全剧情都打完了,没出现什么bug
) L: Y0 J/ d5 S8 s- o! {+ l4 [ ...

$ r6 y" Q+ R5 q7 Q8 W/ ?1 V大佬 攻略700步 救生塔涂鸦  那  为啥我假装溺水 之后在访问就干上了- - 没有触发问涂鸦的
5 J0 a( ]8 K6 r: \# t$ D# y  D* M* G2 B$ z7 K, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
701. 第二天去海边。当丹妮尔站在救生员塔上时,点击“接近丹妮尔”。丹妮尔邀请杰森检查救生员塔。
        点击“抓住她的屁股”。丹妮尔拒绝和杰森一起玩,因为她在工作。
9 W: B8 F5 `7 N% \- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
702. 第二天去海边。当丹妮尔站在救生员塔前时,点击“接近丹妮尔”。
        丹妮尔看着涂鸦告诉杰森,一些混蛋破坏了她的塔。杰森让丹妮尔帮她清理救生员塔。
卡这了 抓了腚就给他撅了
: l  t6 ]7 h& k+ Z" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

汉化的怎么样。我有个精化0.43 这个0.52也这有,除切图加速补丁!

这游戏更新了?好几年前玩过

这游戏好多年了吧 还没完结? 是烂尾了吧

fw8445643 发表于 2024-3-7 15:32* d' _' e/ T3 C  E  \4 N4 n0 k- S) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏好多年了吧 还没完结? 是烂尾了吧
9 w: |6 h6 M% K  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是完结版了,事件多的打不完,第二部都出了

psoke 发表于 2024-3-7 13:53
8 q& a, P- P9 d0 G2 ^& j汉化的怎么样。我有个精化0.43 这个0.52也这有,除切图加速补丁!

) E5 G: v$ h$ t5 d0 \不是精翻,对话都翻了,有些物品和服装没翻

这个游戏很经典 支持了

可以单独发一个切图加速吗

确实有点像10年前的3d 游戏

这游戏很经典,我至今还保存着0.43版的,谢谢了

这个游戏很经典 支持了

Daniel 和米歇尔 的剧情有bug,楼主有发现吗,进度被提前了,导致后续剧情触发不了

续作是什么

坐等大佬移植

327066235 发表于 2024-3-10 16:43
# u( Z, }  c, Y0 [: gDaniel 和米歇尔 的剧情有bug,楼主有发现吗,进度被提前了,导致后续剧情触发不了 ...

8 N0 G+ P9 a0 t9 n/ [# A我不知道你什么情况,我自己反正按着攻略把全剧情都打完了,没出现什么bug
* G0 ]& A: t0 E% M( F1 K0 N

怎么没有背景音乐啊