加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G][百度盘]

谢谢大佬,我是进来膜拜你的

这两个帖子买哪个好一点,还是都一样

kmm996 发表于 2024-3-7 10:343 g/ ~" A+ z& b. V, l& C7 g- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬19号的srt文件能不能都分享一下,现在19号分享的有7个是压制好字幕的视频,有3个是外挂的带srt文件,压 ...
2 e8 E! ]5 D7 O4 x  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬看看有没有

magiclyl 发表于 2024-3-7 11:056 }; ^+ m3 z1 w9 R6 Z* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般每期的二三集都可以,第一集属于提前预热,尺度一般,文件确实大,时间也长,不然我就做一个精剪版的 ...

6 Q; L! V# ^$ H% y5 N" m5 BOK,我等你的精剪版了
+ L, L. ^( Z; h$ @

kmm996 发表于 2024-3-7 10:34- D$ Q8 ~) s! e) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬19号的srt文件能不能都分享一下,现在19号分享的有7个是压制好字幕的视频,有3个是外挂的带srt文件,压 ...

) N  j0 n' I- j* }( ~/ y  v那几个我直接在软件里做的,没单独保存字幕,后来感到太麻烦,那做的外挂……

Yield 发表于 2024-3-7 16:21
+ g3 I7 Z: X4 S5 z, T9 q* |( A0 ?OK,我等你的精剪版了

) [8 U' g2 |5 K9 M" o# c8 L* j" E好麻烦的哦,一期得剪一下午,没动力 ; y3 T. O' r9 h" ?* [5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2136471447 发表于 2024-3-7 14:490 O: Z5 s- a8 T9 O: m+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个帖子买哪个好一点,还是都一样
. B6 ]' ?" j9 b6 F4 w+ e1 l* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不一样,这可以当成歌手浪姐那种综艺,最后都是要PK的
: V0 o, n6 b- M0 Y2 ]' Z

6号是不是也有一场直播

magiclyl 发表于 2024-3-7 13:014 R4 H+ D  i1 U7 w5 \- Z  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等我有时间的吧,太长了,要剪这东西至少多头到尾要看个大概,一期就是10多个小时,会疯  ...
* d& |' H" g: H' U& b' ~$ P9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好嘞老哥

10314594988 发表于 2024-3-7 17:36, \* Q* M# V3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6号是不是也有一场直播

* _6 o: Q  S" {$ |嗯,这场不错,尺度也比较大,现在在手里,小水管慢慢上传着,明天争取2 |" d) M7 E; l, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

膜拜你,我的英雄

大佬们,手机上面怎么把视频加上字幕啊,

2269671900zZ 发表于 2024-3-7 20:27
. Y3 m8 G0 C5 M  O  N6 S2 |0 a& h大佬们,手机上面怎么把视频加上字幕啊,
/ H' k5 i2 g* C% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载个播放器,VLC就行,其他没用过,视频和字幕文件名一样,放到一起播放就行了

magiclyl 发表于 2024-3-7 20:31
1 B* m4 E4 c5 r下载个播放器,VLC就行,其他没用过,视频和字幕文件名一样,放到一起播放就行了 ...
" |& {# Z+ O2 l5 q0 o8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬np,谢谢大佬,谢谢大佬

mark; ^; F" a+ }) H! u: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# D& p. |! H6 @& K+ q/ A1 V2 s

magiclyl 发表于 2024-3-7 17:54
: u& r8 O# {- v6 M' k5 e嗯,这场不错,尺度也比较大,现在在手里,小水管慢慢上传着,明天争取
/ O2 Q/ j3 a: e- x ...
/ Q% u' H% B. b  q/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尺度大?详细介绍下?
; B; I) X0 u3 |' u* F8 X" e% S* F

快点传 根本不够看的!

zhupark2000 发表于 2024-3-7 22:10
! z2 A# f3 G1 S" G尺度大?详细介绍下?
; i' z7 W$ R- ]; }8 e( ^* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前的是单人秀,这场就是群魔乱舞,再具体也办法语言形容了,今晚我上传上,等明天审核通过再来看!
0 c9 L" X, K" A

zxc5500233 发表于 2024-3-7 22:15
4 z8 L: `, U5 F+ t快点传 根本不够看的!

3 Y* C- |/ u0 s9 G0 g/ M; B% J我也想啊,多骂骂运营商,就给了我3-4MB/s的上传速率……
1 I0 t* {" ^0 T: Y

我的朋友,而你是真正的英雄