加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [转载搬运] 53套紧急企划、少女秩序、森萝财团等定制流出大合集 [165+343.52g][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 165
资源大小: 343.52g
解压密码: nan+Morinaga 或许 nan+Morinaga_Miu
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1031

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
0 e- f2 U3 ?- o( L
) R  r8 [% i& m$ T' q- R9 w之前有人转载,但没发全(有人说是165个文件,转载了100个,密码也没写清楚。),然后我就去南+搜了一下,一搜就搜到了(https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=2089190  ,原帖我帖这了,密码有问题的话看原帖,我理解的是有两个密码,都试试。原密码截图放第五张。)。PS:表格里有些编号网盘里也没有,不知道是啥情况, k' |$ B* v5 ^2 U6 ?" V0 M$ S4 _2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,我其实只是想看少女秩序的套图,还搜到个少女秩序小鱼4个资源的磁链。magnet:?xt=urn:btih:CA6406253B34EEA65FCD350C4BC243D71FC517A20 H/ t. \$ E* X! t- T# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能和度盘资源重复了,有2个名字命名一样,剩下俩不知道。6 @% }% B+ n* |7 v1 m6 K4 f' o& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

流出汇总表

流出汇总表

详情页

详情页

封面

封面

详情页

详情页

原贴截图

原贴截图

紧急企划、少女秩序、森萝财团等定制流出汇总表20240205 - 副本.zip

18.53 KB, 下载次数: 1105

收藏收藏478 转播转播 分享淘帖 赞18 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
啊这,资源我下完就删了,不补了。反正也没啥人购买
回复 支持 1 反对 0

来自 4#
补了

推荐
842568618 发表于 2024-3-5 23:19+ x. ^% f4 r0 \3 V( q5 B9 V5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈的,文件夹里连名字都没有,浪费我这么多时间

4 v- s5 |  p  y& g你看看我最下面带的附件是啥。另外第一张图是干啥的* _) o, B- v5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
258426 发表于 2024-3-4 23:41
5 ]6 w! C6 n" \" E估计很多人看到300多g望而却步了吧
% o+ L; W9 r# t0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我反而喜欢这种大的,下着过瘾省事,还有5个T空间,慢慢存
$ E0 a5 ^9 z. f6 M) H7 H

推荐
分成3个文件就好了  我一个磁盘 310G  需要全删除了才能下载

推荐
强制不方 发表于 2024-4-13 20:55
0 l$ b2 W( E5 k: S6 ~啊这,资源我下完就删了,不补了。反正也没啥人购买

0 f5 y2 T7 y$ r! h. T9 M# C1 w$ v/ p百度网盘有回收站的,拜托到回收站看一下文件还有没有,有的话恢复一下再分享一下呗。真心感谢。因为论坛里其他两个帖子搬运的都不全,只有你这个全。别的地方也没有。真心感谢啊!!" c* B* t$ [$ e% z# @% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

估计很多人看到300多g望而却步了吧

一个半小时下载,解压用了快三个小时

帖子里的叉腿的是谁?有没有知道的大佬

妈的,文件夹里连名字都没有,浪费我这么多时间

yayayagao 发表于 2024-3-5 17:21/ I$ l+ i! d& p- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子里的叉腿的是谁?有没有知道的大佬

$ J8 N& `6 T8 w" B4 A0 _3 s2 l小鱼' J0 f# q; P. c# T# G' N1 {* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大哥 不是全部下完才能解压吧?

每个都可以独立解压吗?

下载两个,
# _8 o: }/ j1 Q9 r解压出来是空白啥问题

xnp123 发表于 2024-3-9 09:43/ T& d  {: q$ p$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载两个,  \$ c: t; V6 S" Y; m$ f8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出来是空白啥问题

* a- s4 {# K; V: d- A: S( N1 s+ ]# ^不知道,太大了我还没下。你看看编号,一样的放一起解压试试
: d/ j3 f% ?+ b* L

额,想问一下兄弟们,里面的视频是有zw还是只给看看?

有点怪,看了编号前几个,图片内容和表格里名称对不上,比如2名称是白丝死库水,但图片都是黑丝

那个分级也是,2是漏了的,不可能R16吧

moxing_xxx 发表于 2024-3-10 19:21
# n  D$ C* W0 J) n8 {7 e那个分级也是,2是漏了的,不可能R16吧
* Y$ U9 \9 E- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,是我弄错了,补序号的不是原来的序号
+ F! A8 c7 X1 T

感谢大佬的搬运!可悲我硬盘空间不够,哭了

剩下五十多个还有吗大佬

主要想看樱可和林书辞