加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 煤球猫

[Flash] [转载搬运] 欧美RPG游戏Crimson keep 1-7章全汉化精翻+存档攻略+2个studiofow [1+1.2g][百度盘]

这个确实是好游戏只可惜太小众更新太慢了而且容易丢存档

盖太庙

谢谢大佬!

viclor012622 发表于 2024-3-5 00:13# k6 S: _2 X* A+ q7 I$ y$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我裤子都脱了,然后忍不住点开历史资料不知不觉看了快一小时。。你敢信?。。 ...
9 P; d" t3 E3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压玩知道你说的什么意思了,你牛

游戏本体在哪里啊……
回复 支持 1 反对 0

煤球猫 发表于 2024-3-4 01:288 b5 V3 X3 w, x( z# c9 |! t; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://discord.com/invite/b7FXwQJx87这是discord邀请码,这个游戏好像是免费的flash游戏吧?我也不知 ...
1 _9 r. K- c4 P/ h: l* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥里面全英文翻译软件又不行怎么找资源?

7456321 发表于 2024-3-6 00:27
! u& `, z) e5 _! @游戏本体在哪里啊……

5 i! n3 E% ^  U7 n看打开教程6 A- e0 d  Y) A4 P' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刚发现密码是coal。。。。

/ o0 A# Z" Y+ _, P5 {5 c% m1 C- F& L/ |1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚发现密码是coal。。。。

远古游戏,当时好几年前玩的,从1-4章跟到第7章(当时硬啃7的生肉,还好高中刚毕业英语水平还可以,不然能给我牙咬碎),刚开始只会觉得完全是一个劣质游戏,只有画风好,但是到后面越来越能感受到作者制作水平的进步,也可以感受到主线故事推进以及游戏机制的补充,游戏就像是打宝可梦比赛那种,后面boss会有点难,但是可以调节难度,这个作者不仅画风独特,而且动画超级精良,游戏性剧情性色情属性都拉满了,强烈推荐大家玩一下,如果玩不懂的话可以去贴吧查攻略,这个游戏是有贴吧的。我也希望这游戏热度高一点,这样第8章出来的时候说不定就有大佬愿意汉化一下了。
回复 支持 4 反对 0

29236 发表于 2024-3-7 01:50
6 }' o5 h! j* W* P+ k% `远古游戏,当时好几年前玩的,从1-4章跟到第7章(当时硬啃7的生肉,还好高中刚毕业英语水平还可以,不然能 ...

) D! c( X2 `4 ]7 Y* R, ^补充一下,这里贴主也不说一下,这游戏最精良的地方就是里面的动画(不论是战斗技能还是CG)都是全动态的,制作精良的2D全动态CG啊!!!爆杀现在那些流水线垃圾,CG又戳我,我直接吹爆好吧

存档怎么整啊

佬文件无了

炸了求补
5 C( _% }1 s" }7 l5 M

已经补档了,这次是三层压缩。我把后缀改成了rarrar,大家把后缀改成rar就行了。
回复 支持 1 反对 0

好游戏,剧情连贯优美,技能树神奇。女主百花争艳,赞

好心的煤球猫还能补档吗,很久没见到这个游戏了,谢谢煤球猫

sixbunches 发表于 2024-4-17 16:09& q% m+ Z. Y0 {! e8 f" @! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好心的煤球猫还能补档吗,很久没见到这个游戏了,谢谢煤球猫
9 Q& W: w: n" ~4 K# D/ f; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊好了补档了,之前我不小心把百度网盘的文件给删了导致链接分享取消。在回收站恢复文件就好啦
9 r$ M: c' X0 B

煤球猫 发表于 2024-4-17 17:50
8 G& F  E4 d  R) v5 x啊好了补档了,之前我不小心把百度网盘的文件给删了导致链接分享取消。在回收站恢复文件就好啦
1 h: k1 e3 P" P. `( x: s+ l ...
. v) I0 C3 g1 [- x* J1 p' L) h% q3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢
6 R( w+ E1 \+ [: a- F3 @