加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 有没有绿帽自救指南,不想因为欲望毁掉人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
感觉网上绿奴还挺多的,现象也挺普遍的。我就是一个浅绿,所以有没有大哥能给点建议走出这个不良的想法,顺便让所有绿帽能受益。本帖不接受任何负面的“开导”
/ I& Q* [% y2 L

你清醒一点....大家都玩玩看的,你特么别当真....大家NTR撸的主要原因是喜欢‘站起来蹬’这个过程,而不是真的NTR。现实生活里牛至不是毒品,没有女人会和成人动漫里一样。更多的是跟有钱老头跑了(现实生活里的四十岁老板也没有漫画里的巨根,能不早泄就算好的了)。你不会因为这个毁掉人生的。撸的开心。
回复 支持 43 反对 0

我每次都租个小姐,和人家交换,目的性很直接!你这样的实在人,值得佩服
回复 支持 11 反对 0

绿帽剧情为什么要代入苦主啊???
回复 支持 11 反对 0

玩归玩,意淫也无所谓,但是网上那个大部分是为了钱出来卖的,你可别当真
回复 支持 7 反对 0

兄弟,玩玩而已,你不会当真了吧?我平时也爱看,是因为阈值高了没办法,我和我老婆说过几次,她都松口了,我也没想过真的要实施,只是排解压力的东西,喜欢在游戏里胡作非为的,在现实里也要胡作非为吗?不要看网上那些剧本什么爽的都是假的,再有快感也就是那几秒,过后什么不一样?你要是当真走到那一步,兄弟告诉你,你必后悔!这东西绝对会让你的生活乱套,相信我。
回复 支持 2 反对 0

没有过这种想法,20岁左右暑假的时候,有段时间,看着一个小几岁的男孩总觉得特别的可爱,跟看美女一样,老想多看几眼,过段时间就恢复正常取性的。事后我自己分析,第一,可能受一些伪娘文的影响,那会还不懂这种文章还有分类,就在网站上,看着列表一个个看,所以看到了。第二,荷尔蒙分泌正旺的年龄,但暑假期间在老家基本上没有异性接触的机会,看到长得好看的男的,难免被荷尔蒙控制脑袋。我这个人有点好处就是,虽然不会跟人分享,但我会自己反思总结,找出问题的所在,直面问题,也是希望能给你个借鉴。
* ^0 a" T/ H3 j, e7 \% J" y我觉得你这种可能是环境的问题居多,本身性生活就是个比较累的事情,现在的工作节奏,让人一下班就想躺在那,啥都不想干,但瑟瑟又是人的本能,所以趟那儿看书、看片、玩黄油就成了最有性价比的回馈。所以尽量把生活回归正规,简单来说,就是多出门、多运动,少躺在家里,在那看片、看书、玩游戏。- f8 }7 ~+ @, @1 V& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以要调整把自己的状态回归到正规,
回复 支持 1 反对 0

楼主这个感觉就是想的多,接触ntr后心里压力过大导致的,放松放松心情看点纯爱或者是接触一下sm之类的,我个人感觉sm和ntr性癖像是对立的一个是支配一个是被夺取,培养一下自己的自信心

多干活多健身,少想这种有的没的,世上事就不能瞎琢磨

巴甫洛夫厌恶疗法专治各种奇怪癖好。
回复 支持 0 反对 1

共享单车想上锁?
9 [7 k5 D4 f9 `7 c8 q) _* [6 ]

你喜欢当绿奴,你就当呗,你不想当那就不当呗,怎么还要别人开导,遵重每个人的性癖好吧

君子而不听淫声,目不视邪色。在你没有强大的内心的前提,少看这些东西会对你有所帮助

先戒色再说。把心里不好的东西全戒掉之后再回来你就发现正常很多了。说白了看多黄了,阙值开始下降

绿帽难道不是带入黄毛的吗?

那就只找一个朋友或者信任的人   兴趣来了就找他  平时就是朋友慢慢玩腻了就没事了

这还不简单,离婚或者自阉!!!

ghiubjkgasv 发表于 2024-2-29 07:18) V4 y. `8 P# S" ]: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先戒色再说。把心里不好的东西全戒掉之后再回来你就发现正常很多了。说白了看多黄了,阙值开始下降 ...
2 @& k! L: X. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反了,是阈值拔高了,我现在就是不看点特别的有没想法。
  Z2 a, j3 t/ \6 f' o- I4 Y

兄弟你现实来真的?你厉害,佩服

少看绿帽片  视频里大部分都是假的演的 带入现实你早晚会后悔 ,在现实中 女人被别人襙了 或出轨了 一般都会刀了他们

出门左转去戒色吧,不可否认人家洗脑工作做的很好。

不是,记住看片还搁这考虑这考虑那呢,看片不是下半身思考吗?别发癫