加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[性爱技巧] 怎么让男朋友不要太过分(在无法说出安全词的情况下)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
怎么说服男朋友不要每次都做好多次……
1 E! P" g6 |3 o; K% Q我的身体很糟糕,但是他和我做太久了,他清楚的知道我身体哪里敏感哪里容易去,每次都让我做到神志不清甚至昏过去。
& I7 S0 Q% L- d, w) Y$ c% M1 j# `) Y; F" l我们两身高也有区别,我才183,他210左右,大小也是……本身就可以把我小腹顶起来……最近还喜欢带定制的套在几把外的套子……更容易让我爽到去……
8 B% ^3 i! r" \2 {" G每次做爱他去一次我能被超射四五次……到后边就变成只会嗯嗯啊啊阿巴阿巴的笨比了……6 v( u8 L+ Z5 C* `& ~+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种情况下怎么才能让他知道我已经不行了?
8 t2 z* D3 u: J  X( f先声明,我是男的,我不是女生

别吵,我在思考
回复 支持 71 反对 0

信息有点过载……
8 d/ E) N8 S8 H# G1 T& C/ P
回复 支持 42 反对 0

一开始以为女187很少见没想到是男的,男的不懂没被男的上过,要不锻炼一下下身夹死他
回复 支持 14 反对 0

某木易 发表于 2024-3-1 01:06
8 G& u0 d: k2 f3 ]9 T9 z6 w这倒是不会,我也一直很苦恼……我恢复的可能有点快,一两天不做又紧回去了,然后又要痛一遍 ...
( q' ^& |# X$ j  e7 `( n( f8 {8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迟早的事 真是搞不懂南通都这么不负责的吗一定要日人家拉屎的地方 漏屎了是不是就换一个 所以这么乱 艾滋这么多
回复 支持 3 反对 0

我说论坛里女生有不少啊还有提问的,进来发现是兄弟,虽然性向不同,还是祝好;可以聊一下前面几次他动,后面你来动,这样好控制,不过不知道男人的体位方不方便在上面了哈哈。
回复 支持 0 反对 0

涉及区域盲区

别考,我是思吵

别吵  我在思考

啊这,等会让我捋捋。9 D5 g+ z% A, L/ l' |$ J7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

別抄我,在思考

??????(当问号发出来代表是你有问题呀!!!)信息量很大呀,容我思考下,算了,我看你还是直接说吧,你又不是女生,弄那个狗屁的你猜我猜这玩意,大方点直接说吧

别超我,我在思考

被拿捏住了呀

靠,有点想看视频了

这是否

男上加男,很男说呀