加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [已失效] [转载搬运] 本地酒馆部署 [1+54G][百度盘]

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-28 09:44
4 u. L1 n5 j3 J) g请问教程简单吗?是一件部署吗?

?; _6 q4 x, a" \一键部署的,你只要跟着教程就行了
& C5 ]7 A! _) m# k, c

网页版只能在pc端打开
回复 支持 0 反对 0

这个部署的什么模型啊

15267158147 发表于 2024-2-28 17:29
  |4 k4 K, G  h( n$ n# `5 x一键部署的,你只要跟着教程就行了

# U) I% x- ?& ]& ]! c1 X1 S2 }握草,这就好办,非常感谢分享,想色色需要破甲什么的吗?

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-28 19:43- k+ R" l7 y( ^) y' V' x: C4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
握草,这就好办,非常感谢分享,想色色需要破甲什么的吗?
# A8 N9 R* h2 P- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
破甲一般不需要,但是也安排了
; L0 E3 m0 [$ O! h5 F  N

估人云 发表于 2024-2-28 19:36) C9 r3 }1 N$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个部署的什么模型啊

" J+ g) S$ O& U; s8 z0 s% r可以瑟瑟的gpt$ N- |: v( B7 g: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第一步,系统找不到指定的路径。咋解决

1049123985 发表于 2024-2-28 21:178 m' d0 U0 X7 f$ v; |* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一步,系统找不到指定的路径。咋解决

7 x% }* E! X& G6 n/ T看看你的文件夹有没有中文路径,再看看是不是什么东西被你删掉了,重新解压缩吧,不要有中文路径8 {/ X8 u. _' D$ u. J# y  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

效果怎么样,之前用的3b瑟瑟感觉不太好,14b的能正常交流但是不能瑟瑟
回复 支持 1 反对 0

白梓尧 发表于 2024-2-28 21:47" v/ ]" O1 N$ C  @5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
效果怎么样,之前用的3b瑟瑟感觉不太好,14b的能正常交流但是不能瑟瑟

$ A; }8 i2 z8 k8 ]瑟瑟的gpt你可以自己下载,我这里给的是基础运行的- A& J2 J1 [$ I& Z2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

加载之后出现这个好没好大佬帮我看看谢谢

Traceback (most recent call last):9 U' k; E$ ^5 W" N8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\server.py", line 4, in <module>
' x9 u4 l1 J& V    from modules import shared
% ~/ z) Y$ S! G, I- r2 p6 _8 w5 ]  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\modules\shared.py", line 10, in <module>+ c1 [4 Q, a& L$ j* x# R+ ?  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    from modules.logging_colors import logger
9 Z& G) f6 |! Z. @( v  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\modules\logging_colors.py", line 67, in <module>; ^) s/ I9 Q8 s$ l& X% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    setup_logging()
5 k3 e& m; X- f5 f1 x- Y/ x, j; P  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\modules\logging_colors.py", line 30, in setup_logging
' {4 x" J) \: O) n+ B+ \8 H+ \    from rich.console import Console
( ~, f: w, P% j" a5 \ModuleNotFoundError: No module named 'rich': Y* d9 Z* p$ G0 F: P- n6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请按任意键继续. . .
& q3 J' N$ Z- K0 d5 i- n; |$ i一直是这个,找不到文件

AA89165556 发表于 2024-2-28 22:37
$ w0 \: t7 n8 }5 n+ r" S加载之后出现这个好没好大佬帮我看看谢谢
9 m3 X. z8 Q; S% U6 r# P( o$ \/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,你换回界面,拉到下面换人物就能对话了7 Y7 Y0 l' z# T! N; U( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

人物卡放哪个文件夹里啊大佬

这是咋回事呢 ? 请大佬解惑

提示 installer_files 已经存在 curl 不是内部或外部命令 也不是可执行的程序

老哥这个弄完折后网络咋出现问题了

白葵不哭 发表于 2024-2-29 19:10
6 m8 |! v( ^1 u6 U6 K老哥这个弄完折后网络咋出现问题了

) L! M* B8 w3 y6 A9 Y5 \手机版的用的人家的服务器,加载很多字肯定是要用你的网络啊,他又不是本地部署,网络不好不是很正常的吗,我已经很降低你们和ai小姐姐聊天的难度了,你还要我怎么样& w, U  t2 _. d. z4 o4 K3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

加载后出现这个没问题吗?感觉ai好智障啊
回复 支持 4 反对 0

她能教我怎么和faker对线吗
回复 支持 8 反对 0