加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [已失效] [自行打包] 【M社合集】M社合集补档,含狂妄猫娘,奉课论剑等 [1压缩包6游戏+压缩包9G解压后20G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1压缩包6游戏
资源大小: 压缩包9G解压后20G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
( l+ r1 ?4 |; r7 X6 P' j( N4 Z, {* D/ t' U4 h8 v" j( I3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
M社合集,找奉课论剑翻到的包,应该是22年时站里哪个前辈上传的大合集,应该挂档了因为我看到又有人找奉课论剑的精翻资源。我补个档,因为已经是老王站内打包了所以我投个自行打包顶个榜让大家能看见哈。猫娘跟论剑都是无码精翻的带存档,其他自行研究,币我就不多收了2个币,挂了及时叫我补档奥。2024/03/26 补档. `/ v" D: k7 S/ b" [' R) y- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 X2 m& E4 _0 h' K% w. y6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( n( e1 o( X* f: R7 n

链接:https://pan.baidu.com/s/1QHXN264wJtTCi4mnQvXxtg?pwd=catm
0 J5 d7 S  P; [. L# L提取码:catm
2 U: u( H/ P2 j2 I0 m( w) e--来自百度网盘超级会员V7的分享+ `* n, a  @- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
猫娘论剑的VR补丁,亲测正常使用
回复 支持 1 反对 0

话说M社的新作今年有戏么,我记得前年出的试玩版到现在也没声音
回复 支持 2 反对 0

woc圣人

好多,谢谢大佬

厉害,谢谢大佬

你是真正的英雄我的朋友

只有图片的那两个汉化了,其他四个没汉化,是我打开方式有问题吗

woshoxinren521 发表于 2024-2-27 14:12
$ e* G! @5 a7 C; G. ^) K) B& z只有图片的那两个汉化了,其他四个没汉化,是我打开方式有问题吗

" N4 f- U2 _; e猫娘跟论剑都是无码精翻的带存档,其他自行研究。没说就是默认没汉化: C2 C) a% e, d" [, s1 e$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

c282503182 发表于 2024-3-10 01:47
! y  o5 c0 k% h/ Y  f1 I话说M社的新作今年有戏么,我记得前年出的试玩版到现在也没声音
/ b1 M; ^9 b% I# C4 S/ H4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有发消息,但是是不是今年还不好说。; ?7 n: q$ P0 e  V  Y4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

文件过期了

卧槽买了才发现链接挂了,挂了求补啊啊啊

求补

gigibuffon25 发表于 2024-3-26 15:36: L: V6 I; E: {+ ?2 H% f  I1 ^0 i% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件过期了

# P/ X+ J9 w7 [" n2 j. d* G5 |# X伊布
" m6 F4 `8 @! c4 l9 F8 \

过期了,求补