加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [自行打包] 欧美SLG沙盒,区域经理0.17-pc云翻, [2+2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z.bandi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 s" G" k/ {# D9 C5 Q9 K3 f
; K% p" |1 R( G/ ?9 x我看没人上传,我上传吧,不知道你们喜不喜欢。 捕获6.PNG 捕获2.PNG 捕获3.PNG 捕获4.PNG 无标题.png
+ \0 `3 @) e/ P" M

不好意思我的锅,我现在吧完整的翻译工具上传了,真对不起。。

感谢分享 元宵节快乐~

MTool翻译质量一言难尽 路径还要自己重新修改~

yanyan33 发表于 2024-2-24 23:20
6 R0 @( h6 f4 D- u4 KMTool翻译质量一言难尽 路径还要自己重新修改~

8 C1 A9 ~5 ~0 V; x6 \! ]没有办法的事,汉化组都没了。
* F1 `# H9 E$ B- Q

打开没有汉化呢
; {- ~8 U4 }: n5 S% H2 V5 l" R

521nanwang 发表于 2024-2-25 00:51) P1 E+ A1 D5 I0 \0 \/ x6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开没有汉化呢

1 M2 F' o9 t4 R) l9 e/ K8 m" f  G文章里的图片已经教你怎么汉化了' l; p5 _' j: j& _, s* G- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我是冲着汉化工具来的,不知道其它游戏行不行

aa1478956aa 发表于 2024-2-25 00:21
9 g8 w  K7 C- j% S' F% B6 F* b1 v没有办法的事,汉化组都没了。

2 g8 |: I" a3 `- V5 ]" s0 k9 G* H, t大佬路径怎么修改?一同打开,单独打开都显示找不到文件。。

nw.exe怎么搞,大佬

路径不对啊,点击就报错,怎么搞啊

a490969818 发表于 2024-2-25 19:32
6 \" `3 t4 j8 s9 z5 A( y/ r路径不对啊,点击就报错,怎么搞啊

/ X+ D) H+ k$ {7 s' h同时打开是不是先出现黑框,再出现报错那样,你得等一等啊 ,加载完了就行了,我刚开始接触也是想你这样的4 t* e* U2 l* {% Z' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

奥义隐身 发表于 2024-2-25 14:53
+ }# Z, }0 W' z; Y( ?, _/ t大佬路径怎么修改?一同打开,单独打开都显示找不到文件。。

" L* F0 F5 S1 p) D8 [同时打开要等工具加载。。  你截图发在这里我看看怎么找不到文件
7 @4 y$ |  X4 T9 N4 G* ^& U

aa1478956aa 发表于 2024-2-25 20:127 j- |2 ]* P9 B0 P3 f) q( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同时打开要等工具加载。。  你截图发在这里我看看怎么找不到文件

+ }5 P5 ]0 X: P5 n0 T+ u把游戏exe文件拖入后就这个界面。。。

aa1478956aa 发表于 2024-2-25 20:12
3 C% W5 n& E2 s" v1 b4 M同时打开要等工具加载。。  你截图发在这里我看看怎么找不到文件
4 d+ Q6 F3 t5 C3 H9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等也没用啊,重下了一遍还是这样,就卡这个页面了。。。

aa1478956aa 发表于 2024-2-25 20:09
  [& a' k* A7 C) b$ ^: j7 m5 M同时打开是不是先出现黑框,再出现报错那样,你得等一等啊 ,加载完了就行了,我刚开始接触也是想你这样 ...
" @' z, A$ _6 J  i) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来都放弃了又看见你瞎解释   搞了半天才发现你翻译工具没传完整啊6 z+ Z) b! {# |: |1 ]( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不用看了没汉化,云翻软件根本就没上传,只有未汉化的游戏本体

我把翻译工具上传了  第二个连接就是

这个版本更新了啥

发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层
下次直接文件夹里压缩好不就没问题了吗