加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itcast999

[欧美] [自行打包] [PC+安卓]一切的开始:1-8章 汉化 目录全CG [7G] [8+7G解压后][百度盘]

挺好玩的,可惜太监了

可以玩,但是得把一到五的打完卸载,才能安装第八章的

itcast999 发表于 2024-2-25 00:13: n* U: Y4 l& J7 O6 \  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好几个讲安卓第八章有问题 我在单独发一个链接4 V8 [+ Q0 N3 _* O4 h+ V' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1mFMx-ZQkT3BW-MBHFMrjQw
7 K6 m- F7 V  F! G9 Y7 G# p ...
$ e- [0 a0 |1 Q9 }2 ^7 E9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓有问题不是说不能玩,是这个0.8的签名跟前面1 5的冲突会覆盖安装,你安装就显示和以安装签名不同无法安装
回复 支持 0 反对 0

itcast999 发表于 2024-2-22 14:57
+ G4 H) `" R, a, \, W+ X我晚上私信你一份单独第八章的安卓 你再看看可不可以安装 行不
# e4 F7 p, [+ h( F" }* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢楼主

喵喵喵

楼主666

请问全CG存档在哪?

无关风月的锅 发表于 2024-3-9 05:34" i  I; ~! f3 W* [( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问全CG存档在哪?
- a% J; w6 K) y& E5 Q1 E% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录里面

itcast999 发表于 2024-3-9 11:31
& U9 z" b2 V' W. ^4 f目录里面
( h; b  E6 K9 f) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了,楼主补一下啊

天梦惜缘 发表于 2024-3-18 19:42
2 [% W5 M; H) V; |3 Q链接炸了,楼主补一下啊

. G/ Y  U- Q" F( G' n0 L9 L2 s# k没有问题  你自己网络或者老王问题

下载验证了。你这个是很老的版本了,实际上当初GG汉化组还没跑路,不,甚至还没改名字之前就有这个第八章的版本了。你找到如此的古物,精神可嘉

谢谢大哥!

itcast999 发表于 2024-2-25 00:13/ r; H3 `+ X6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好几个讲安卓第八章有问题 我在单独发一个链接# r8 Z; w1 M: m4 G, ]- ^9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1mFMx-ZQkT3BW-MBHFMrjQw
  d! E( n+ N* ?; C/ ?+ e3 } ...

2 \7 x( h0 e( ?这个链接炸了,,,求补

18764679293 发表于 2024-4-4 09:232 J; S$ R0 t+ X( K0 g' `9 B' V; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个链接炸了,,,求补

( R8 D. |3 Y0 o& U5 Q$ f本来就没问题  你把主链接我发的第八章的名字改一下就不会报错了

不能分批吗

itcast999 发表于 2024-4-4 10:08
5 k! C7 _1 F! r2 a( V' j& S4 S$ l- r7 x7 t本来就没问题  你把主链接我发的第八章的名字改一下就不会报错了

. r7 R! n( U; {2 g- u( D改什么?重新签名还是改成共存包啊?

18764679293 发表于 2024-4-5 20:40
+ o6 |+ X& c; K9 N: p+ C6 U0 z+ @' Q改什么?重新签名还是改成共存包啊?
% j& \8 U* ]0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论里面有人讲怎么操作

itcast999 发表于 2024-2-25 00:13
' r- S3 |0 E7 k7 k/ l! m& c好几个讲安卓第八章有问题 我在单独发一个链接) p2 C- [( W8 t1 u! J  f1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 v0 Z7 @' C( V ...

e  ~% b0 O- u2 ~能再发一下吗 连接掉了/ ?0 }5 b/ x" w( _6 E6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xuweijiecool 发表于 2024-4-15 15:49) z. I) L  S& F# ~3 k2 Q5 n! F: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能再发一下吗 连接掉了

" Y" ^' |7 m' Q! O* ?8 k你玩完其他的在下第八章