加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-非汉化] [自行打包] [PC+安卓]h版植物大战僵尸Monster girl assault0.2.5 [2+283m+300m][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 283m+300m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandzip或其他
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:3508

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 F8 s3 F5 U- v2 i  T9 q8 a, K% n
' a, t+ W, T( h* `9 ]4 A补了pc的,pc有档
6 Z% a, b: v2 dh版植物大战僵尸,上场角色血空了会跟魔物娘啪啪啪。阳光变成金币了 局外可升角色。cg动态步兵有声音还不错,面对各类角色打输有cg。
5 C1 e* m1 q" J$ T. e+ I% l无新内容,只是修bug,降低难度并添加安卓版本(能打过那种)1 k( L. j4 Z$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑随便搜双浮点用ce改,不多说了,打不过别问楼主。第二个链接是安卓❗。电脑下好后后右键勾选工具打开解压,安卓改后缀

收藏收藏2301 转播转播 分享淘帖 赞168 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#

⁣⁣⁣⁣​

本帖最后由 nbgwjs 于 2024-3-30 09:58 编辑 6 e! r8 x- K  A) Z% o" A8 [/ ~6 N6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% q6 X. u+ ?: W: X现在还是赞助体验版,点merchant进商店只有升级,老板娘倒是能点点。第二关好像是黑白丝兔女郎和魔法师。打赢最后也解锁画廊 安卓的兄弟就慢慢打吧,现在手机推荐用自带的文件管理或zarchiver解压。电脑的还有cg全开和属性档,第三个图是我瞎截的糊了点

回复 支持 10 反对 0

推荐
天堂哥 发表于 2024-2-22 21:15
- V) D6 x9 \2 K4 Z8 \  Z安卓2-7打完怪也不结束

. L* y5 |0 a% V/ Q1 x% E+ d! L( B, N8 E3 X那不清楚了作者没更。最后一个战败cg是足交,我觉得看看兔女郎和魔法师也行了。难蚌软件回复好卡半天没验证。。
回复 支持 12 反对 0

推荐
楼主牛逼
回复 支持 4 反对 0

推荐
天堂哥 发表于 2024-2-22 17:07- m) T* u" N, n3 s" X" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2-7是最后一关吗
1 l2 i" W8 {. B0 t6 T: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋了是2-10
回复 支持 3 反对 0

推荐
@yyyjjjhhh 发表于 2024-2-28 18:32
! y, ]% Z9 z8 C* y9 H你这个安卓是假的,根本解压不了,水货

5 b% u* O' A% Y不是叫改7z了吗,解两次后才是apk去掉1
回复 支持 1 反对 0

推荐
nbgwjs 发表于 2024-2-24 17:48- ?/ B; _% ^, x( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用其他能找到当然也行,你要是手机从百度下的它左上角菜单自带的百度网盘分类有记录 ...
: W( C! t) M) e4 d/ o- b/ m) `! s1 J0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我这边显显示解压失败,或者安装包分析错误?

推荐
安卓2-7打完怪也不结束

推荐
nbgwjs 发表于 2024-2-22 01:487 _0 T! ^7 Y' m4 {1 r+ H: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶奇怪了是我之前版本小文件没删干净吗,电脑版我那文件进去第一关没打就cg全开了。 ...
$ R6 R* A& }0 h0 x4 s9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏问题,好像没有战败,他的cg就已经是开着的了
回复 支持 0 反对 0

推荐
诶奇怪了是我之前版本小文件没删干净吗,电脑版我那文件进去第一关没打就cg全开了。
回复 支持 0 反对 0

2-7是最后一关吗

nbgwjs 发表于 2024-2-22 08:34; A6 g% m. }5 v6 x( {/ D5 |4 Q8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在还是赞助体验版,点merchant进商店只有升级,老板娘倒是能点点。第二关好像是黑白丝兔女郎和魔法师。打 ...

- \/ M1 l. l& {  i不是你是怎么用解压专家解压的

狗蛋123 发表于 2024-2-24 17:34, x9 w1 l! _9 g; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是你是怎么用解压专家解压的
+ F5 t! z5 j& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用其他能找到当然也行,你要是手机从百度下的它左上角菜单自带的百度网盘分类有记录

张180367459 发表于 2024-2-25 11:02
* ]0 F- }1 D$ W2 T: ~0 j为啥我这边显显示解压失败,或者安装包分析错误?

/ A& h$ s+ A5 `! a& j, z* {7 Z: Z5 ^先改后缀.7z,最后安装包是apk

挺不错的,希望作者快更

这个游戏有没有汉化的。。。好多年了吧。。

cacadszxc 发表于 2024-2-26 22:362 z! E! F& [5 C4 l& w2 G  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏有没有汉化的。。。好多年了吧。。
: g1 z$ n9 j( b7 _: l) {" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏23年8月出的,初中水平或者玩过pvz的就能大概玩了,可能他们那些能翻的觉得没必要汉化吧

第二关都过不去,铲角色不返还金币呀,4路来怪金币半天给一个好奇你们咋过第二关的

重新输入 发表于 2024-2-27 14:29. }& |# {. f% d# z- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二关都过不去,铲角色不返还金币呀,4路来怪金币半天给一个好奇你们咋过第二关的 ...

, W- l9 S) s. o, I2 P2 s真服了,原来拿草叉那个是向日葵,我还以为是坚果呢
* Z( F. I. n# i# ]

CE修改用不了。

感谢老哥分享的游戏已经开冲了