加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ohfugfcjufgnb

[安卓] [转载搬运] 安卓模拟器可运行大部分电脑游戏 [1+184.27][百度盘]

ohfugfcjufgnb 发表于 2024-2-24 18:09
$ ~( J$ y% q; e. M要把里面的文件全部复制放到模拟器。
" G# j: e6 y& d$ C0 [- q! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,复制说文件已有要全覆盖吗

亡灵龙 发表于 2024-2-26 06:50
# b* \( v0 N' R& \7 V* j老哥,复制说文件已有要全覆盖吗

- z3 C7 V, \5 A  H6 h$ Q7 R是的
! y& r6 v3 l( }& t: |$ B$ {1 i+ E

ohfugfcjufgnb 发表于 2024-2-26 07:12
: C' I3 n. M4 }' n. P4 a. U3 o& b是的

" m  _1 `' d( i' D6 C5 M) ]9 ?谢谢

大佬能不能出个图文教程啊,我真看不明白这个玩意QAQ,求求了

ayuyo 发表于 2024-2-27 00:05
, t% `2 n2 R  v大佬能不能出个图文教程啊,我真看不明白这个玩意QAQ,求求了

" t0 E1 E4 [: l. e0 s  Q里面的教程已经很详细了再不懂我也没办法呀。

ayuyo 发表于 2024-2-27 00:05) S" Z: d& ?$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能不能出个图文教程啊,我真看不明白这个玩意QAQ,求求了

0 x2 H0 U. I. r. Y2 f看不懂,看我的新帖子

我搞定了 问题是复制进c盘也提示这玩意,什么意思?还有 为什么我没有你说的左下角

3336558082 发表于 2024-3-22 02:435 H, p9 b% v- D! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我搞定了 问题是复制进c盘也提示这玩意,什么意思?还有 为什么我没有你说的左下角 ...

3 _1 e3 T% p) ^0 B+ r上过新帖子去搞。

ohfugfcjufgnb 发表于 2024-3-22 14:043 T5 h, j/ o8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上过新帖子去搞。
- C2 _( `8 j% O: Q% x9 r7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok 晚一点放学回家再看看了
7 i0 f( E$ x" j

一点开游戏就卡住了