加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] [已失效] [转载搬运] VPN 分享免费试用100G流量的超好用机场,实测油管4k视频播放无压力 [1+1][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 pcnu49157 于 2024-2-20 13:00 编辑 , C* f' G/ N8 O2 ~% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" L3 O! n' E( Y' S2 `分享可以免费试用的100G流量的机场,本人实测油管4k视频播放无压力,在订阅套餐界面选择订阅白嫖套餐输入优惠码“蓝天白云”可以白嫖100G的流量,另外附clash安装包
2 ]* ~% A9 I1 V8 I
: }* V% H6 f5 v3 ^, o. ]' p6 S两个币就当交朋友了,喜欢的大佬请多多点赞支持- \6 r/ t* c1 j2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( o! h7 [6 Y! {2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多人没找到白嫖套餐,这是我的锅,在我放在网盘里的txt文档中的那个网址中订阅白嫖套餐
Screenshot_2024-02-20-00-10-33-98_df198e732186825c8df26e3c5a10d7cd.jpg
Screenshot_2024-02-20-00-10-33-98_df198e732186825c8df26e3c5a10d7cd.jpg

现在白嫖难了,之前那些有政治色彩的VPN ,全都大面积亏损,本来向搞颜色革命,结果用的人都只想搞颜色,政治宣传一点没有用,想白嫖要等西方那些组织们有钱了才行,不过照目前看有钱搞免费VPN的少了,这种能薅羊毛的大家要努力多薅一点。
回复 支持 37 反对 0

aaron2022cn 发表于 2024-2-20 08:39$ r$ C0 K: `1 a  S6 [. W$ w+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在白嫖难了,之前那些有政治色彩的VPN ,全都大面积亏损,本来向搞颜色革命,结果用的人都只想搞颜色,政 ...
/ @. P" w9 L/ [3 N% m0 ~! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟这句“结果用的人都只想搞颜色”把我乐坏了
3 ~& |# n2 p& H
回复 支持 13 反对 1

成功了,谢谢楼主。建议楼主备注一下登录txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐。
回复 支持 4 反对 1

我来补充,下载app,然后登录TXT文件里的网址,注册,订阅,导入(我的需要用其他梯子先翻墙,不然一直导入失败),导入成功的就配置成功了
回复 支持 3 反对 0

c301090913 发表于 2024-2-23 10:06
$ l- f6 O; Z% o' o1 N& h大神们有没有带泰国和马来西亚节点的梯子啊?付费的也行啊,求求了

: \3 R+ I: \2 O) f  B5 E8 P这个马来西亚的非常稳
Screenshot_2024-02-24-19-26-50-23_4212e40b9225be51d3d564b7661326c8.jpg
回复 支持 3 反对 0

不是,哪有什么白嫖套餐?配置里面啥都没有啊
回复 支持 2 反对 1

zxdzyf 发表于 2024-2-20 10:13
' a' g* O- C6 E0 g兄弟这句“结果用的人都只想搞颜色”把我乐坏了
/ U& S3 P7 u$ c  v3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
事实如此呀,虽然他们的政治宣传,很多人不屑一顾,但是洋妞还是看得明白的!对吧?2 l' p0 u  G" F; h) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

然后怎么做啊?

我前几天刚买的这个,买了25块钱100g的套餐,太不巧了。他这个还会覆盖。不知道白嫖套餐能保持多久?不会等我的套餐用完了就不能用了吧?

我是没找到你说的订阅套餐界面

成功了,建议楼主备注下,从txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐再导入到clash里。
回复 支持 1 反对 0

点哪啊?

slowtime1 发表于 2024-2-20 07:32/ d' R. M' G6 F- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成功了,建议楼主备注下,从txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐再导入到clash里。 ...
$ F8 E& d! Z3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这怎么一直显示邮箱错误啊

歪瑞古德,出个教程就更好了
4 c7 x# F  o+ m8 y' P. @! A- W另外问下100g用完可以注册另一个账号接着用吗

牛逼

yy587426 发表于 2024-2-20 06:35! X8 c, l/ p' P% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是没找到你说的订阅套餐界面

( B( b& b( i- S/ B9 r! d登录txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐。
回复 支持 1 反对 0

slowtime1 发表于 2024-2-20 07:14
: @8 F7 X# w3 h不是,哪有什么白嫖套餐?配置里面啥都没有啊

% b2 [- d; X' y& \* T2 i登录txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐。

3418665156 发表于 2024-2-20 09:22
7 w6 y4 r* d  P7 R4 c0 p8 i( [& D& M点哪啊?
. u( ~$ h) u1 a8 J$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
登录txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐。

订阅了,怎么配置

slowtime1 发表于 2024-2-20 07:32
8 G6 g4 z; U- D成功了,建议楼主备注下,从txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐再导入到clash里。 ...

9 O! a( y& a# Y3 @4 q  \怎么导入,已订阅

感谢楼主分享 谢谢

怎么导入啊楼主大大