加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[手游] [自行打包] 【安卓】入境批准v1.0.8 [1+33m][百度盘]

有存档吗?

这游戏背面的贴图什么的是不是没做好?转背面直接裸,然后就不管点什么都没动静了

插眼

关进监狱之后怎么办?

Adakd1991 发表于 2024-2-17 15:15
7 p- G. b" ^0 v6 W5 l关进监狱之后怎么办?
# [7 P6 @2 ?. `1 F4 N/ U7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道啊我也纳闷,关监狱就没后续了

深渊戏鹿鸣 发表于 2024-2-16 02:53
' v* A/ X1 v2 D; j; Y出汉化了?

/ a; g1 o  h+ {! a汉化似乎是B站的一个汉化组的

cai9oooo 发表于 2024-2-15 23:16
) z% k9 p' W) A5 b4 |有bug,我:不小心穿到地狱那个国家的审讯,然后我就继续游戏,结果到后面就卡住没办法进行了,然后我只能 ...
# I' L, m; W4 H2 ]+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样

感谢分享

楼主大大,我没太搞懂那个催眠是怎么用的

如果第一个国家的任务是全部的话…那就通关了…
' h& N, z1 f, _1 k" Q) ^, C9 `- s如果没有任务系统还是比较无聊的…总体来说可以尝鲜…新鲜感一过就可以删了…

那个推荐信任务咋做啊,4个60好感没用啊

夏提雅的梦幻 发表于 2024-2-19 17:34
1 P* }1 g4 W) c6 w. t9 V4 u; J9 P那个推荐信任务咋做啊,4个60好感没用啊

* c* r) \; C8 W* P& I进入工作之后摇铃把60好感以上的角色叫出来,然后按脱衣服上面的聊天,让她给你写推荐信,同意了就完成一个了& b( L/ S/ G: z% I  K( S& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

苍了个海 发表于 2024-2-19 21:563 M: L0 i6 H0 d) }. b- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进入工作之后摇铃把60好感以上的角色叫出来,然后按脱衣服上面的聊天,让她给你写推荐信,同意了就完成一 ...

! ^1 ^( A. l! P5 E原来还要聊天啊,我还以为到60他会自己给我推荐呢

求补

地狱BUG,卡衣服。地狱还不能触摸和操人。这个动画是卡出来的也不会射精

天阴 发表于 2024-2-18 17:26
" {% H  k3 @- D) ~; [/ X' r# n楼主大大,我没太搞懂那个催眠是怎么用的

7 s! Z( O1 j( s) o8 {" k# k0 k: k0 L点中中间红条,然后会涨左上交的紫条 紫条是催眠时间,可以直接操了

ly6854898 发表于 2024-2-17 13:36
$ w/ g( ]+ ~$ Y. Y3 R这游戏背面的贴图什么的是不是没做好?转背面直接裸,然后就不管点什么都没动静了 ...
* z& g- o* U$ z) @' S: v0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还在更新,已经出到1.0.9版本了(bug不少),只能说未来可期

安卓13闪退。。。

开始界面右下角开关马赛克。。关了,但是玩自定义还是有码

补一下链接